Вот оно, признание: Усиком интересуется телевизионный гигант НВО

Успехи украинского боксера не остались не замечены и теперь телевизионный американский гигант HBO заинтересовался Александром Усиком.

Украинский боксер Александр Усик привлек внимание самого популярного транслятора боксерских поединков – компанию HBO. Об этом рассказал Генеральный директор промоутерской компании "K2Promotions" Александр Красюк во время онлайн-конференции в пресс-центре издания "Комсомольская правда в Украине", передает JoInfo.ua.

"Заинтересованность HBO вполне понятно, ведь сейчас Александр занимает первую строчку рейтинга WBO и уже в этом году имеет право потребовать титульного боя с поляком Кшиштофом Гловацки, если тот, конечно, останется чемпионом", - сказал Красюк.

По его словам, такой бой будет интересен для многих каналов, ведь в нем встретятся одни из самых сильных представителей тяжелого дивизиона. Гловацки сотворил сенсацию, победив Марко Хука и став новым чемпионом мира. А украинский боксер занимает первую строчку в рейтинге и намерен сразиться с Гловацки за чемпионский титул.


Ищите больше по теме: