Усик – Вентер: украинец защитил чемпионский титул, нокаутировав соперника под занавес поединка

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик защитил свой титул в бою с южноафриканцем Денни Вентером.

Вчера, 13 декабря, украинский боксер, Интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик добыл шестую победу в своей профессиональной карьере, нокаутировав во Дворце Спорта южноафриканца Денни Вентера.

С самого начала поединка Усик больше проводил времени в атаке, а Вентер пытался держать оборону и контратаковал. В целом, у обоих боксеров иногда получалось доставать своих соперников, но серьезных попаданий не было.

Когда 10-раундовый бой шел к своему завершению, в 9-м раунде, у Усика получилось прижать соперника к канатам и выдать серию попаданий в его голову. От такого Вентер не устоял на ногах и отправился на настил ринга. Рефери зафиксировал победу Усика техническим нокаутом.

Как рассказал Виталий Кличко, возглавляющий К2 Promotions, в ближайшее время Александр сможет претендовать на чемпионский титул одной из ведущих организаций.

Напомним, в ноябре украинский чемпион в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко защитил свой пояс, проведя вторую половину боя с травмированной левой рукой.


Ищите больше по теме: