Сон на месте преступления: забавный случай неудачного ограбления в Германии

молодой мужчина в капюшоне и очках
Забавный случай произошел в одном из городов Германии: грабители забрались в детский сад в поисках добычи, но заснули прямо на месте преступления. Что еще известно о происшествии?

Ограбление, завершившееся полным провалом (для преступников), произошло в небольшом городе Шопхайм в Германии. Трое злоумышленников планировали ограбить детский сад, но их замысел потерпел крах, сообщает Joinfo.com.

Детали происшествия

Уром 14 апреля 2021 года одна из сотрудниц детского сада, как обычно, пришла на работу. Увиденное неприятно удивило женщину. В учительской спали трое неизвестных мужчин, а вокруг царил настоящий беспорядок.

грабитель

Воспитательница решила не беспокоить нежданных гостей, а поспешила покинуть здание и вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов и разбудили «спящих красавцев».

Преступникам 17, 21 и 28 лет. Они признались, что забрались в детский сад, потому что им негде было переночевать. Ночные посетители также сломали небольшой сарай на территории учреждения, но что заставило их совершить данное злодеяние – неизвестно.

полицмя

По всей видимости, акт вандализма так утомил злоумышленников, что они уснули на мягком диване в учительской. Позже выяснилось, что преступникам просто некуда было больше идти. Все трое – уроженцы Алжира, которые хотели сначала заночевать на Ратушной площади, но их прогнали полицейские. Тогда они нашли пристанище в детском саду.

Так как неудачливые грабители ничего не украли, полицейские не могут предъявить им обвинение. Двое мужчин были освобождены, а 17-летний юноша был взят под присмотр органами опеки.

Ранее мы писали о том, что бездомный мужчина проник в дом известного актера Джонни Деппа. Злоумышленник не хотел грабить звезду - он просто принял душ и сделал себе несколько коктейлей, после чего был арестован.