Top.Mail.Ru

"Слишком красива чтобы водить автобус": 24-летняя девушка удивляет пассажиров внешним видом

24-летняя жительница Британии выбрала необычную для девушки с ее внешностью профессию: она решила стать водителем автобуса. Почему пассажиры считают, что она «слишком красива» для такой работы?

Несколько лет назад 24-летняя красавица Джоди Ли Фокс решила кардинально сменить сферу деятельности. Раньше жительница Британии работала сиделкой, но вскоре поняла, что ее привлекает управление транспортом. Тогда Джоди уволилась прошла специальные курсы, и теперь работает водителем автобуса. Фото красавицы покажет Joinfo.com.

Реакция пассажиров

Представьте, вы заходите в автобус, платите за проезд, и, подняв глаза на водителя понимаете, что перед вами не обычный водитель, а самая настоящая модель, которой впору вышагивать по подиуму в стильных нарядах. Согласитесь, в этом случае реальность во много раз превосходит ожидания.

По всей видимости, Джоди действительно профессионал – она призналась, что к ней часто подходят пассажиры, чтобы похвалить манеру езды и ее водительские навыки. Также девушка рассказала, что большинство (в особенности мужчины) называют ее самым красивым шофером, которого они только встречали.

Однако существует и обратная сторона медали, которая очень расстраивает Джоди. Некоторые пассажиры не понимают ее выбор, и заявляют, что она «слишком красива, чтобы водить автобус».

К сожалению, мышление таких людей зачастую сковано стереотипами – они считают, что молодая и привлекательная девушка может работать только в модельной или блогерской сфере, а не управлять транспортом.

Джоди старается не обращать внимания на эти слова. Она счастлива на своей работе, и не собирается увольняться до тех пор, пока не выйдет на пенсию.

Увидеть фотографии самого красивого водителя Великобритании вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Необычной профессией может похвастаться и другая красавица, обладательница титула "Мисс США-2020". Киилани Арруда умеет не только красиво вышагивать по подиуму, но и изучает молекулярную и клеточную биологии.

Фото: Инстаграм @jodieleighthebusdriver_