Виталий Милонов против "Дом-2": парламентарий уверен что девушки из телешоу – плохие мамы

В России начались бурные споры относительно вопроса ужесточения требований к семьям, которые хотят усыновить детей. Депутат Виталий Милонов заявил, что проверять нужно не усыновителей, а "мымр из Дом-2".

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов совершенно не согласен с предложением главы Министерства просвещения Ольги Васильевой, которая ранее выступила с инициативой ужесточить требования к людям, желающим усыновить одного или более детей, передает joinfo.com.

Виталий Милонов против "Дом-2": парламентарий уверен, что девушки из телешоу – плохие мамы

Парламентарий Виталий Милонов считает, что все желающие должны иметь возможность практически беспрепятственно взять ребенка-сироту на воспитание. И не стоит отказывать людям, если они желают усыновить хоть 10, хоть 20 детей.

По мнению депутата, большие семьи чаща всего создают люди верующие, поэтому идея ужесточения проверок усыновителей Виталию Милонову видится совершенно неправильной.

Более того, Милонов уверен, что стремление Минпросвещения лучше контролировать приемных родителей выглядит странным. При этом, авторы инициативы, считает парламентарий, почему-то не учли, что и биологических родителей в таком случае тоже стоило бы проверять и контролировать.

В качестве примера Виталий Милонов привел участниц реалити-шоу «Дом-2». Депутат предложил представить, что «какая-нибудь мымра из «Дома-2» родила и воспитывает ребенка». Видимо парламентарий уверен, что участницы подобного телешоу в принципе не способны быть хорошими матерями.

Как на это отреагировали сами участницы реалити-проекта пока неизвестно. Добавим лишь, что, например, Ксения Бородина родила и воспитывает двоих дочерей Марусю и Тею, Ксения Собчак – сына Платона, Алена Водонаева – сына Богдана. И это еще отнюдь не весь список. Так что, ждем, что же ответят «мымры из Дома -2» депутату Государственной думы.

А прославившаяся благодаря участию в проекте «Дом-2» модель и ведущая Виктория Боня и вовсе переживает за будущее человечества. Девушка волнуется, что в скором времени вместо счастливых детей, семьи будут приобретать роботов.