Маша Кончаловская пытается говорить, родители планируют перевезти девочку на родину

Маша Кончаловская пока что находится на реабилитации в стенах марсельского медцентра, но вскоре девочку могут перевезти в Россию.

Маша Кончаловская вышла из продолжительной комы и уже даже пытается что-то сказать. Увы, пока что это получается не очень хорошо, но положительные изменения заметили и родные девочки, и медики. Пока что о том, что именно пытается произнести Маруся, никто не сообщает. Более того, родители традиционно не комментируют ее состояние.

Кроме того, девочка-подросток полностью обездвижена и сильно ослаблена девятимесячной комой. Ее опорно-двигательный аппарат атрофировался и теперь она нуждается в длительной серьезной реабилитации. Сколько именно она может продлится – медики прогнозировать не берутся.

Несмотря ни на что, известный режиссер Андрей Кончаловский и его половинка телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая абсолютно уверены в полной реабилитации их ребенка. Более того, они решили перевезти дочь в Москву. Поверив в то, что дома и стены лечат, известная чета продолжит реабилитацию Маши именно в России.

Маруся Кончаловская боролась со смертью с октября прошлого года. Помочь дочери в решающей схватке помогла вера и молитвы родителей. Несмотря на длительное пребывание девочки в коме 2-й степени, они ни разу и не подумали о том, чтобы отключить аппараты, которые поддерживали жизнь Машеньки.

Стоит также отметить, что за жизнь невинной девочки молились и совершенно незнакомые люди, которые просто искренне сочувствовали несчастью подростка и ее известных родителей. Теперь осталось полагаться на время и внутреннюю силу Машы Кончаловской.