Жанна Фриске: певица покидает больницу на День рождения сына

Жанна Фриске уверенно идет на поправку. Об этом можно уже говорить без опаски, не боясь спугнуть положительную тенденцию. Сегодня певица празднует первый День рождения сыночка Платона. По этому случаю артистке разрешили покинуть больницу.

Жанна Фриске отпразднует первый день рождения Платоши дома, в кругу родных и близких. И даже сможет лично преподнести подарок малышу. Правда, что конкретно купила певица и купила ли вообще, пока неизвестно. Ведь новости просачиваются в прессу очень дозировано.

Некоторые, нечистые на руку СМИ пытаются сыграть даже на этом. Они не оставляют певицу и ее окружение в покое и всячески пытаются подать ее историю с темной стороны.

Так, например, писали, что Дмитрий Шепелев бросил больную Жанну в Штатах. Он устал и улетел в Россию. Хотя на самом деле белорусский телеведущий покинул пределы Америки и вернулся в Москву для того, чтобы отработать контракт и заработать деньги.

Кроме того, писали, что 39-летняя Жанна Фриске и вовсе умерла. Но всем злопыхателям назло артистка выздоравливает и сдаваться не собирается. Ни сейчас, ни когда бы то ни было!

Певица прошла первый этап лечения в Нью-Йорке, который дал положительные итоги, однако лечение нельзя назвать каноническим, поскольку от традиционной в случае борьбы с раком химиотерапии врачи и Жанна отказались. Причины, по которым специалисты приняли такое решение, не разглашаются, но, судя по всему, оно считается нецелесообразным.

Известно, что певица похудела на 10 килограммов, к ней постепенно возвращается зрение. После того, как она пошла на риск и стала принимать экспериментальную нановакцину , к счастью, Жанне Фриске стало заметно лучше.

Певица начала самостоятельно передвигаться по квартире (до этого она ездила на инвалидной коляске и повсюду ее сопровождал кто-то из близких или же помощница). Сейчас активность, конечно, не восстановлена на полную мощность, но положительные изменения в самочувствии певицы уже не просто намечены, они видны очень отчетливо.

Несмотря на то, что глиобластома — достаточно сложное заболевание, и многие утверждают, что излечить ее невозможно, благодаря достижениям современной медицины, такое положение дел постепенно меняется. И Жанна чувствует это на себе. Она приободрилась, позволяет себе не только думать исключительно о лечении, но и посещать салон красоты (оставаться женщиной нужно всегда) — делать маникюр.

Сегодня же певицу отпустили из больницы и разрешили ей большую часть времени проводить дома, а в медучреждение приходить для проведения необходимых процедур и для контроля за ходом лечения.

Сейчас рядом с певицей вся семья — сын, гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама и подруга Ольга Орлова. Вероятно, что и значимое событие в жизни певицы и ее первенца все члены семьи Жанны Фриске встретят вместе.

 


Ищите больше по теме: