Герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла в Новую Зеландию с принцем Джорджем

Самолет, на котором летели герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям вместе с малышом Джорджем, приземлился в аэропорту Новой Зеландии. Кэтрин была как всегда на высоте, но больше всех публику интересовал Джордж…

Несмотря на переменчивую погоду, которая могла помешать герцогской чете осуществить планы и прилететь в страну, все прошло успешно и без каких бы то ни было помех. Кейт Миддлтон выбрала для первого визита в страну красивый красный костюм, который украсила брошью и дополнила шляпкой. На лице герцогини, как и всегда, сияла радушная улыбка, когда она спускалась с трапа самолета.

Встреча венценосных особ прошла на высоте. Никаких заминок — все вовремя и по высшему разряду. Герцога и герцогиню встречали первые лица страны, а также артисты в национальных костюмах. Нужно сказать, что все особенности приветствия (нос к носу), представления полуголых новозеландцев (все в пределах разумного, таков обычай!) Кейт и Уильям перенесли стойко.

Через 27 часов Кейт и Уильям уже были в Австралии. Эталон моды Кейт Миддлтон выглядела не менее презентабельно, выбрав для первого появления на австралийской земле очень демократичный наряд. Ее платье от Макс Мара стоит всего 3000 британских фунтов, обувь — немногим дороже — 400 фунтов. При этом улыбка герцогини, естественно бесценна.

Какие планы у четы — пока неизвестно. Остаток дня семья Уильяма проведет в личных апартаментах и по секретному маршруту. Остальные детали будут сообщены позже. Хотя, быть может, во избежание террористических атак на герцогскую чету, все планы будут держать в строжайшем секрете.


Ищите больше по теме: