"Великолепный век" Мерьем Узерли: актриса впервые показала поклонникам насколько похожа с родителями

"Великолепный век" Мерьем Узерли: актриса впервые показала в своем блоге фотографии родителей. Многие поклонники "Роксоланы" отметили молодость, красоту и неиссякающую бодрость мамы и папы прекрасной турчанки.

"Великолепный век" Мерьем Узерли: главная звезда популярного турецкого сериала в этом феврале стала мамой, родила девочку, которую назвала Ларой. Новость об этом появилась в ее блоге, собрав в первый же час около трех тысяч комментариев с поздравлениями и пожеланиями.

Несмотря на то, что новая "Роксолана" уже ушла из проекта, сделавшего ее знаменитой, количество ее поклонников не уменьшается. Ее страница в социальных сетях привлекает внимание многочисленных фанов, которые с интересом следят за перипетиями ее личной жизни: переездом в Берлин, разрывом с женихом и рождением ребенка.

На днях Мерьем Узерли показала общественности своих родителей. Оказалось, что отец и мама актрисы выглядят, несмотря на возраст молодыми и красивыми. На кого больше похожа Мерьем, сказать сложно, скорее на обоих родителей понемножку.

Интересно, что мама у Мерьем немка, а отец турок. Сама звезда сериала "Великолепный век" всегда удивлялась, как произошла такая встреча людей из разных, очень непохожих культур, однако с годами поняла, что виной всему любовь. Тем более, как отмечает Мерьем, ее папа "нетипичный турок".

К сожалению, Узерли пока не смогла найти такую же, настоящую любовь и серьезные отношения. Напомним, что актриса покинула успешный проект "Великолепный век" еще год назад. Одни источники говорили о хроническом переутомлении актрисы, другие - о том, что она не договорилась с создателями сериала о новых условиях контракта.

Переехав в Берлин, Мерьем готовилась стать впервые мамой, но тут ее ожидал удар в спину. Ее жених Джан Атеш, покинул Узерли, когда не смог уговорить ее на аборт. Чуть позже Атеш даже признал свою дочь, но было поздно, отношения бывших влюбленных дали слишком глубокую и серьезную трещину.