Дмитрий Шепелев: Жанна Фриске родилась в рубашке, счастье, когда в таких обстоятельствах рядом достойный мужчина

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев не на миг не отходит от своей тяжело больной супруги Жанны Фриске. Дмитрий отказался от нескольких проектов, чтобы все время быть вместе с Жанной в Нью-Йорке.

Молодой телеведущий из Белоруссии Дмитрий Шепелев полюбился телезрителям за свою простоту, искренность и отменное чувство юмора. Начинал он радиоведущим в своем родном Минске, а затем перебрался в Киев, где ему предложили работу на одном из музыкальных каналов. Затем последовали проекты на российском телевидении, где уже успели оценить его талант ведущего.

К его роману с российской певицей Жанной Фриске многие относились скептически. Все-таки Жанна намного старше его (у них разница почти в десять лет) и у известной исполнительницы полно состоятельных и солидных поклонников. Но, как известно, любви все возрасты покорны и как показало время, Жанна не прогадала в своем выборе.

Рядом с ней оказался человек, на которого действительно можно положиться в трудный момент. Дмитрий не бросил гражданскую жену во время практически неизлечимой болезни (Жанны диагностировали рак мозга на последней 4-й стадии). Держит себя в руках на публике. Долгое время, зная о том, что Жанна тяжело больна, находил в себе силы выходить в эфир и зарабатывать деньги на семью и на лечение. Но средств все-равно не хватило, Дмитрию и Жанне пришлось продать свою квартиру в Майями, чтобы продолжить борьбу с раком.

Сейчас Жанна проходит амбулаторное лечение в одной из лучших онкологических клиник Нью-Йорка Memorial Sloan-Kettering . Процедуры занимают около 4-х часов в день. Дмитрий все время находится рядом с Жанной, возит ее на инвалидной коляске в клинику, поправляет верхнюю одежду, чтобы Жанна не замерзла. Близкие знакомые пары говорят, что Дмитрий отходит от любимой только, чтобы сделать важный звонок или попить кофе.

Поддержать подругу в Нью-Йорк приехала и бывшая коллега Жанны по группе "Блестящие" Ольга Орлова. Родители и сестра Жанны сейчас находятся в Москве вместе с маленьким сыном Фриске и Шепелева, Платоном. Малыш родился в прошлом году и уже сделал свои первые шаги. Дмитрий уверен, у них есть маленький сын, а значит - есть будущее и Жанна вскоре пойдет на поправку.


Ищите больше по теме: