Куда подевалась Джансу Дере?

Турецкая красавица, которая завоевала любовь интернационального зрителя после выхода на экраны сериала “Великолепный век“ и “Сила. Возвращение домой“ куда-то бесследно пропала с экранов телевизоров. Куда же запропастилась актриса?

На самом деле, все не так плохо — актриса исчезла из нашего поля зрения не случайно: у нее, в отличие от Мехмета Акифа Алакурта, который потерял своего “Завоевателя“ , турецкая красавица снимается в новом сериале, бюджет которого составляет порядка 50 миллионов долларов. Действие будет разворачиваться, опять-таки, вокруг любовных перипетий. На сей раз партнером по съемочной площадке у Джансу Дере будет не менее притягательный Энгин Акюрек.

В сериале будет все: деньги, любовь, зависть, зло, предательство и сладкая ложь. В общем — в лучших традициях турецкого “Голливуда“. К съемкам Джансу приступила в конце октября, так что можно в ближайшее время ждать ошеломительных новостей и рекламный промо-кампаний, направленных на популяризацию новой работы турецких киношников.

Но и это еще не все. Изменения происходят и в личной жизни красавицы Джансу : по слухам, она воссоединилась со своим бывшим возлюбленным, с которым познакомилась на съемочной площадке несколько лет назад. Пара пережила разрыв, затем долго выясняла отношения, молчала…а теперь молодые люди снова вместе. Так что к Новому году и Рождеству у нашей “Силы“ все восстановилось — так что можем и порадоваться за турецкую любимицу.


Ищите больше по теме: