Как выглядят и чем занимаются сестры и брат Ребел Уилсон: факты о семье актрисы

Ребел Уилсон
У знаменитой актрисы Ребел Уилсон есть две сестры и брат, о которых мало что известно. Чем же занимаются ближайшие родственники знаменитости?

Австралийская актриса, стендап-комик и продюсер Ребел Уилсон стала знаменита после выхода комедий «Подружки невесты», «Свадебный разгром» и «Идеальный голос». Однако мало кто знал, что у очаровательной звезды есть две сестры и брат! Чем занимаются родственники знаменитости, расскажет Joinfo.com.

Что известно о сестрах и брате Ребел Уилсон?

Знаменитая актриса очень близка со своими сестрами и братом. Родственники проводят вместе много времени, но, несмотря на это, известно о самых близких людях Ребел не так много, как хотелось бы ее поклонникам.

Либерти Уилсон
Либерти Уилсон. Фото: Инстаграм @liberty_wilson

Следующей по старшинству после знаменитой актрисы идет Либерти Уилсон. Она на два года младше своей старшей сестры, ей 39 лет. Несмотря на то, что она старается избегать публичности, известно, что она участвовала в первом сезоне телевизионного шоу The Amazing Race Australia.

Сестры Уилсон
Сестры Уилсон. Фото: Инстаграм @annachi.wilson

Также Либерти занимается разведением собак. Интересно, что свое имя сестра актрисы получила в честь любимого универмага родителей.

Райот Уилсон
Райот Уилсон (справа) с семьей. Фото: Инстаграм @annachi.wilson

Райот Уилсон – единственный брат Ребел. Он также принимал участие в шоу The Amazing Race Australia, однако нашел свое признание в другом. Родственник актрисы работает профессиональным игроком в покер. Сестры описывают Райота как очень умного, амбициозного, интеллигентного мужчину, который вместе с тем довольно высокомерен.

Анначи Уислон
Анначи Уилсон. Фото: Инстаграм @annachi.wilson

Самым младшим ребенком в семье Ребел является ее сестра Анначи. Настоящее имя женщины – Аннализ (да, родители актрисы очень любят давать детям необычные имена). Анначи – блогер. Она часто делится милыми снимками со своими родственниками и фотографиями своих путешествий.

Ранее мы писали о родственнице другого известного артиста. Поклонники Юрия Гальцева с удивлением поняли, что он очень похож на свою бабушку. Осознать это им помог архивный снимок, опубликованный юмористом.

Главное фото: Инстаграм @rebelwilson