Беременная Наталья Фриске раскрыла пол будущего ребенка

Фриске Наталья
Сестра Жанны Фриске, которая готовится стать мамой, назвала пол будущего ребенка. Звезда приняла участие в новом шоу, где и рассказала, кого же она ждет: мальчика или девочку.

35-летняя Наталья Фриске обрадовала поклонников неожиданной новостью: она готовится впервые стать мамой. Поначалу сестра знаменитой певицы скрывала пол будущего ребенка, однако все же решила раскрыть этот секрет на шоу. Joinfo.com расскажет, кого же ждет артистка: мальчика или девочку.

Пол будущего ребенка Натальи Фриске

Сестра известной певицы стала гостей шоу «Звезды сошлись». Наталья рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о том, как проходит ее первая беременность и о своей подготовке к родам.

Наталья Фриске

Также в качестве эксклюзива Наталья решила рассекретить пол ребенка. В студию внесли огромный черный шар, и когда артистка проткнула его, то на пол посыпались конфетти и небольшие розовые шарики. Это значит, что сестра Жанны Фриске ждет девочку.

Наталья честно призналась, что для нее пол ребенка не имел ни малейшего значения. Для нее, как для будущей мамы, важно лишь то, чтобы малышка появилась на свет здоровой. Помимо этого артистка рассказала немного и о личной жизни.

Наталья Фриске

Оказалось, что отец ее ребенка - мужчина из Беларуси по имени Александр. К сожалению, Наталья не назвала фамилию возлюбленного, а также не рассказала, чем он занимается.

Наталья Фриске

Несмотря на ожидания многих, женщина не станет называть дочь в честь покойной сестры. Впрочем, имя, которое Наталья выбрала для малышки, будет созвучно с именем Жанны.

Ранее мы писали о пополнении в семье другой знаменитости. СМИ сообщают, что актриса Дженнифер Лоуренс родила первенца.

Фото: Инстаграм @friske_natalia