Новые фото Девы Кассель: дочь Моники Беллуччи собирает комплименты в сети

Дева Кассель
Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя выросла настоящей красавицей! Новые фото Девы Кассель восхитили поклонников модели.

17-летняя Дева Кассель, унаследовавшая красоту своей мамы и обаяние отца, твердо решила стать моделью. Девушка не прогадала – она выросла настоящей красавицей, и в настоящее время часто позирует для фотографов. Новые фото дочери Моники Беллуччи покажет Joinfo.com.

Новые фотографии Девы Кассель

Новые снимки юной модели были опубликованы на ее личной странице в Инстаграм. На фотографиях девушка запечатлена в необычном красном «лохматом» свитере, который состоит из множества отдельных прядей ниток.

Дева Кассель

На голове у девушки – сложная прическа, а на лице – нейтральный макияж, который практически незаметен. Все фото сделаны на белом фоне, который вместе с контрастной одеждой подчеркивает выразительные темные глаза девушки.

Дева Кассель

Многие подписчики Девы отметили, что чем старше она становится, тем сильнее она похожа на свою знаменитую маму. Модель называют красавицей, богиней, а также некоторые предлагают ей попробовать свои силы в кино, чтобы продолжить дело родителей.

Дева Кассель

Кроме того, в комментариях можно найти сообщение и от Тины Кунаки – нынешней жены Венсана Касселя. Женщина написала слово «amour» - «любовь», что свидетельствует о теплых отношениях между детьми актера и его новой избранницей.

Семья Девы Кассель

Дева Кассель

Модель родилась в семье французского актера Венсана Касселя и итальянской актрисы Моники Беллуччи. У нее есть младшая сестра Леони, которая появилась на свет в 2010 году. Спустя три года после рождения младшей дочери, Моника и Венсан объявили о разводе.

Ранее мы писали, как выглядела Дева в детстве. Архивным фото дочери в честь ее дня рождения делился Венсан Кассель.

Фото: Инстаграм @d.casseluxxi


Ищите больше по теме: