Top.Mail.Ru

Старшая дочь Михаила Галустяна очень похожа на папу: фото 11-летней Эстеллы

Михаил Галустян вместе с женой воспитывает двух очаровательных дочерей. Поклонники звездной семьи утверждают, что старший ребенок юмориста очень похожа на папу.

Юморист, певец и актер Михаил Галустян может похвастаться не только успешной карьерой, но и крепкой семьей. У артиста любящая жена Виктория и две дочери: Эстелла и Элина. Старший ребенок звезды растет очень похожим на своего отца. Фото 11-летней Эстеллы покажет Joinfo.com.

Семья Михаила Галустяна

В настоящее время юморист не только занимается воспитанием детей, но и продолжает строить карьеру. Он выпускает песни под псевдонимом Super Жорик, а в 2021 году стал ведущим проекта «Звезды в Африке» вместе с Ольгой Бузовой.

Жена Михаила окончила Кубанский государственный университет и теперь может работать бухгалтером. Также у Виктории своя студия маникюра, а еще она ведет блог в Инстаграм где у нее уже 121 тысяча подписчиков.

Дети Михаила и Виктории еще не определились, кем хотят стать. Пока Эстелла тоже ведет свою личную страницу в социальной сети. Также девочка занимается изготовлением украшений из эпоксидной смолы и увлекается рисованием.

Михаил Галустян

По мнению поклонников, именно Эстелла больше всего похожа на своего папу. Увидеть фотографии старшей дочери Михаила Галустяна вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Что же касается младшей дочери Михаила, то Элине совсем недавно исполнилось 10 лет. Судя по всему, она унаследовала артистизм своего папы. Девочка очень любит петь и танцевать.

Фото: Инстаграм @missestella2010, @m_galustyan, @victoriagalustyan


Ищите больше по теме: