Top.Mail.Ru

В рекламной кампании Victoria’s Secret появилась первая модель с синдромом Дауна

Компания Victoria’s Secret меняет стандарты красоты. Одной из представительниц бренда стала модель с синдромом Дауна.

В современном мире стандарты красоты постепенно меняются и становятся более реалистичными, охватывая людей с самыми разными особенностями внешности. Например, Victoria’s Secret сделали одной из представительниц бренда модель с синдромом Дауна, сообщает Joinfo.com.

София Жирау – модель с синдромом Дауна

24-летняя София Жирау из Пуэрто-Рико стала одной из участниц рекламной кампании бренда Victoria’s Secret, где появилась вместе с 17-ю другими моделями. Женщины представили новую коллекцию белья под названием Love Cloud.

София Жирау

Среди моделей, задействованных в рекламной компании, были как девушки, профессионально занимающиеся моделингом, так и обычные женщины. По словам представителя бренда, новая коллекция одежды предназначена для того, чтобы обеспечить покупательницам комфорт в течение всего дня.

София Джирау, которая стала первой моделью бренда Victoria’s Secret с синдромом Дауна призналась, что всегда мечтала об этом. Девушка занимается моделингом с 2019 года, и, несмотря на то, что она уже довольно знаменита, не планирует останавливаться.

София Жирау

«Спасибо всем, кто поддерживал мои проекты. Спасибо Victoria’s Secret за то, что увидели во мне модель и сделали меня частью кампании по привлечению внимания. Это только начало!», — написала София на своей странице в Инстаграм.

Увидеть фото первой модели с синдромом Дауна, которая стала представительницей известного бренда, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой модели с синдромом Дауна. Элли Голдштейн стала лицом знаменитого модного дома.

Фото: Инстаграм @sofiajirau