Со съемочной площадки сериала "Корона" украден реквизит на сумму 200 000 долларов

кадр из сериала корона
Съемочную площадку сериала "Корона" ограбили. Воры вскрыли грузовики с реквизитом и нанесли студии Netflix убытков на 200 000 долларов.

«Корона» - популярный сериал от Netflix, который рассказывает о жизни британской королевской семьи. Конечно, в фильме можно увидеть копии украшений членов правящей династии Великобритании и другие ценные вещи, которые были украдены со съемочной площадки в Англии, сообщает Joinfo.com.

Ограбление съемочной площадки

Ограбление произошло недалеко от города Донкастер в Великобритании. Воры проникли на съемочную площадку ночью и вскрыли три грузовика с реквизитом. Грабители похитили такие вещи как копию яйца Фаберже, а также «канделябры, украшения, напольные часы и птичью клетку».

Несмотря на то, что самые дорогие и исторически значимые предметы были заменены качественными копиями, среди пропавших вещей было также много антиквариата. В общей сложности преступники унесли со съемочной площадки предметов на сумму 200 000 долларов.

Представители студии Netflix заявили, что ограбление никак не повлияет на съемки сериала. По их словам, все похищенные предметы легко заменить, а значит, работа над сериалом будет продолжаться в обычном режиме.

«Мы можем подтвердить, что были украдены предметы антиквариата. Мы надеемся, что они будут найдены и возвращены в целости и сохранности. Замена будет подобрана, нет никаких предпосылок того, что съемки будут задержаны», — передает Insider слова официального лица Netflix.

корона

Также представитель компании заявил, что в настоящее время ведется расследование инцидента. Над поисками злоумышленников работает полиция графства Южный Йоркшир.

Ранее мы писали, что жертвой ограбления стала певица Бейонсе. Похитители выкрали платья звезды на сумму миллион долларов.


Ищите больше по теме: