Дженнифер Лоуренс стала мамой: СМИ сообщают о рождении первенца актрисы

Дженнифер Лоуренс
Актриса Дженнифер Лоуренс стала мамой! СМИ сообщают, что звезда фильма "Голодные игры" родила первенца.

О беременности актрисы Дженнифер Лоуренс стало известно еще в сентябре 2021 года. О том, что звезда ждет ребенка, сообщил ее официальный представитель. Спустя примерно пять месяцев в сети появилась информация, что звезда фильма «Не смотри вверх» стала мамой, делится Joinfo.com.

Пополнение в семье Дженнифер Лоуренс

О том, что Дженнифер Лоуренс стала мамой, сообщило издание TMZ. К сожалению, источнику неизвестны имя, точная дата рождения и пол ребенка актрисы. Инсайдер смог узнать только место, где рожала звезда – в больнице в одном из округов Лос-Анджелеса.

Напоминаем, Дженнифер Лоуренс старалась как можно реже показываться на публике, когда стало известно о ее беременности. Последний раз актриса посещала красную дорожку в декабре 2021 года во время премьеры своего нового фильма «Не смотри вверх».

Дженнифер старается держать свою личную жизнь в тайне. Не исключено, что поклонники звезды еще очень не скоро узнают, какое же имя получил новорожденный малыш кумира.

Семья Дженнифер Лоуренс

(Дженнифер Лоуренс и Кук Марони)

В 2018 году Дженнифер Лоуренс начала встречаться с директором художественной галереи Куком Марони. В феврале 2019 года влюбленные обручились, а уже в октябре того же года состоялась свадьба.

В 2021 году в сети появилась информация о беременности актрисы, ну а в феврале 2022 года СМИ сообщили, что Дженнифер и Кук впервые стали родителями.

Ранее мы писали, что пополнения в семье ждет и другая актриса. Луисана Лопилато беременна в четвертый раз.

Главное фото: Getty Images