Маша Макарова поздравила папу с 23 февраля: новое видео с дочкой показала Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
23 февраля традиционно поздравляют всех мужчин с праздником защитника Отечества. Маленькая дочка Леры Кудрявцевой тоже подготовила трогательный подарок для папы.

Лера Кудрявцева опубликовала на личной странице в Инстаграм трогательное видео. Телеведущая запечатлела свою дочь Машу, которая поздравляла папу с 23 февраля. Милый ролик с малышкой покажет Joinfo.com.

Трогательное поздравление для папы от Маши Макаровой

На видео, опубликованном Лерой, ее дочь позирует в нарядном красном платье. Трехлетняя малышка посвятила своему папе трогательную речь. Впрочем, мама Маши не стала подчеркивать, что девочка поздравила только отца, – Валерия подписала ролик теплыми словами в честь всех причастных ко Дню защитника Отечества.

Подписчики назвали Машу прелестным ребенком, солнышком и умницей. Многие и вовсе признались, что следят за семьей Леры из-за ее очаровательной дочери. Не обошлось и без комплиментов в честь мамы девочки. Многие отметили, что телеведущая просто замечательно воспитывает свою малышку.

Семья Леры Кудрявцевой

В 2013 году Валерия вышла замуж третий раз. Ее избранником стал хоккеист Игорь Макаров. Спустя пять лет совместной жизни у пары родилась дочь – очаровательная малышка Маша Макарова.

Лера Кудрявцева

У девочки есть старший брат Жан, который появился на свет в первом браке Леры с барабанщиком Сергеем Ленюком. Также у Маши есть племянник – внук Валерии, который старше дочери телеведущей всего на 2,5 месяца.

Ранее мы писали, что трогательным видео поделилась и певица Дженнифер Лопес. Исполнительница показала милый ролик в честь дня рождения сына и дочери.

Фото: Инстаграм @leratv