Луисана Лопилато подтвердила четвертую беременность милыми семейными фото

Луисана Лопилато
Исполнительница роли Мии Колуччи в сериале "Мятежный дух" подтвердила новость о четвертой беременности. Актриса поделилась в сети новыми семейными фото, умилив фанатов.

Популярная аргентинская актриса, певица и модель Луисана Лопилато готовится в четвертый раз стать мамой. Еще до того, как звезда и ее супруг сообщили эту радостную новость поклонникам, известие об "интересном положении" знаменитости распространили СМИ. Но в новой публикации в Инстаграм будущая мама решила подтвердить слухи, пишет Joinfo.com.

Луисана Лопилато и Майкл Бубле снова станут родителями

Бывшая участница музыкальной группы "Erreway" и обладатель нескольких премий Грэмми могут похвастаться большой семьей. После свадьбы в 2011 году Луисана Лопилато и Майкл Бубле трижды становились родителями – у них подрастают сыновья Ноа и Элиас и дочь Вида. А в скором времени актриса подарит мужу еще одного малыша.

Луисана Лопилато и Майкл Бубле
Луисана Лопилато и Майкл Бубле

"Упс! Мы сделали это снова. Ребенок скоро прибудет" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- поведала Луисана в личном микроблоге в Инстаграм. Звезда сериала "Мятежный дух" выбрала милые семейные фотографии, подтверждающие ее беременность.

Луисана Лопилато и Майкл Бубле

На снимках многочисленные поклонники известной пары увидели будущую маму в окружении семьи. На первом фото Лопилато запечатлена вместе с мужем на горнолыжном курорте. Майкл обнимает жену со спины и нежно держит ее за талию. А на другом кадре трое детей пары прижимаются к счастливо улыбающейся маме.

Луисана Лопилато с детьми

Фотографии вызвали бурную реакцию у фанатов. Подписчики в восторге от новости о пополнении звездной семьи, поэтому с радостью поздравляют родителей. "Поздравляю, семья", "Мое сердце разрывается от счастья!!!! Я люблю вас так сильно", "Я восхищаюсь тобой за многое, но твоя роль матери невероятна", "Это слишком мило, поздравляю",- пишут в сети.

Луисана Лопилато

К слову, мамой готовится стать и младшая сестра покойной Жанны Фриске. Наталья ждет первого ребенка.

Фото: Instagram/luisanalopilato