Top.Mail.Ru

Мужчина-визажист перевоплощается в Леди Гагу и других звезд при помощи макияжа: фото

При помощи обычной косметики и грамотного макияжа можно превратиться в совершенно другого человека! Так, мужчина-визажист показывает удивительные перевоплощения в Леди Гагу, Мэрайю Кэри и других звезд.

В современном мире хорошие визажисты буквально на вес золота. Качественный макияж нужен практически всем девушкам – от знаменитостей до тех, кто хочет выглядеть незабываемо во время важных праздников. Одним из профессионалов своего дела можно считать визажиста Аурелио Санчеса, который легко перевоплощается в звезд при помощи косметики. Удивительные работы мужчины покажет Joinfo.com.

Творческий путь Аурелио Санчеса

Аурелио – очаровательный молодой мужчина, который еще в юности понял, что ему очень интересно перевоплощаться в других людей. Он мог бы стать знаменитым актером, но не чувствовал, что хочет связать свою жизнь с кино или театром.

В 18 лет юноша открыл для себя силу макияжа, и был просто очарован открывающимися перед ним способностями. Аурелио много учился, и вскоре уже мог перевоплотиться в Селену Гомес или Шакиру при помощи обычной косметики.

Несколько лет назад один из клиентов попросил молодого человека показать Мэрайю Кэри. Пародия получилась настолько удачной, что Аурелио стал знаменитым в социальных сетях.

Конечно, не стоит думать, что визажист перевоплощается в своих героев по мановению волшебной палочки. Обычно он тратит несколько часов на нанесение макияжа.

Увидеть работы талантливого визажиста вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о талантливой визажистке, которая может составить достойную конкуренцию Аурелио. Девушка легко перевоплощается в Майкла Джексона, Монику Беллуччи и Одри Хепберн.

Фото: Инстаграм @aurelioxsanchez