Люся Чеботина презентовала новую песню под названием "Аэроэкспресс": реакция фанатов

Люся Чеботина
Исполнительница композиции "Солнце-Монако" Люся Чеботина продолжает радовать поклонников новыми треками. Артистка презентовала песню под названием "Аэроэкспресс".

24-летняя певица Люся Чеботина продолжает уверенно покорять мир шоу-бизнеса. Песня «Солнце-Монако» сделала девушку по-настоящему знаменитой, и артистка спешит упрочить свое положение новыми треками. Очередной композицией Люси поделится Joinfo.com.

«Аэроэкспресс» - новая песня Люси Чеботиной

О премьере новой песни Люся Чеботина сообщила подписчикам оригинальным образом. Она записала видео с Александром Гудковым, в котором можно услышать играющий трек.

«Аэроэкспресс» - это песня о влюбленных, которые планируют встретиться после долгой разлуки. Героиня композиции даже временно забыла о своем страхе полетов ради того, чтобы как можно скорее увидеть вторую половинку!

Это мелодичная песня с легким и приятным звучанием, которое наверняка отлично подойдет для записи видео в Тик-Ток или для совместной вечеринки с подругами.

Конечно, поклонники Люси уже успели оценить ее новый трек. Они поздравили исполнительницу с премьерой и заявили, что уже много раз переслушали песню. По словам фанатов, она может стать такой же популярной, как и хит «Солнце-Монако».

Впрочем, не обошлось и без шуток. Некоторые сравнили название трека с названием популярного сервиса для покупок «Алиэкспресс», а также написали, что теперь Люся просто обязана выпустить песни, которые назовет в честь других приложений.

Ранее мы писали, что новую балладу презентовала и немецкая рок-группа Scorpions. Музыканты выпустили песню «Shining Of Your Soul», чтобы скрасить поклонникам ожидание нового альбома.

Главное фото: Инстаграм @lusia_chebotina