Звезда сериала "Мятежный дух" Луисана Лопилато беременна в четвертый раз – СМИ

Луисано Лопилато
Аргентинская актриса и певица Луисано Лопилато готовится к рождению четвертого ребенка. Знаменитость показала округлившийся живот в новом клипе своего мужа, Майкла Бубле.

Большая семья звезды сериала "Мятежный дух" Луисаны Лупилато и канадского певца Майкла Бубле станет еще больше. Звездные родители, которые уже воспитывают троих общих детей, готовятся к пополнению. Подтверждение этому поклонники пары нашли в кадре из нового клипа исполнителя, попавшего в сеть, пишет Joinfo.com.

Луисано Лопилато снова беременна

Как сообщает издание TMZ, у Луисаны и Майкла вскоре появится еще один ребенок. В сеть попали кадры из предстоящего музыкального видео на песню Бубле "I"ll Never Not Love You", которое является продолжением первого клипа, где влюбленные снялись вместе. В небольшом ролике Лопилато и ее муж появляются вместе с детьми.

Ближе к концу клипа актриса вытаскивает певца из сцен сна и возвращает в реальность. В этот момент пара и их наследники выходят из продуктового магазина и на видео можно четко увидеть заметно округлившийся живот, что говорит о том, что семья готовится к пополнению. Хотя пока сами Майкл и Луисана никак не комментируют информацию о четвертой беременности.

Луисано Лопилато и Майкл Бубле

Поклонники, вероятно, могут ожидать дальнейшей конкретной информации о семейных планах пары только тогда, когда видео будет выпущено позже на этой неделе.

Личная жизнь актрисы и певца

Певец и актриса познакомились в 2009 году, а свадьбу сыграли через два года. У пары родилось трое детей: сыновья Ноа и Элиас и дочь Вида. Бубле и Лопилато через многое прошли, воспитывая наследников. У их старшего сына был диагностирован рак печени, и родители сделали все, чтобы вылечить мальчика. Их усилия не были напрасны - Ноа находится в ремиссии с 2017 года.

Луисано Лопилато и Майкл Бубле с детьми

В одном из интервью Луисана Лопилато рассказала, как ее жизнь изменила болезнь сына. Этот период актриса вспоминает с тревогой.

Фото: Instagram/luisanalopilato