Алеся Кафельникова вернулась на подиум: как выглядит модель спустя полгода после родов

Алеся Кафельникова
Модель Алеся Кафельникова вернулась к работе и уже поучаствовала в показе. Как выглядит 23-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова?

О беременности Алеси Кафельниковой стало известно в конце июня 2021 года. Тогда модель опубликовала фотографии, на которых видно ее изменившуюся фигуру. Уже в июле девушка стала мамой очаровательной дочери. А спустя полгода после появления малышки на свет, Алеся вернулась в модельный бизнес и уже приняла участие в новом показе. Как выглядит звезда после родов, покажет Joinfo.com.

Алеся Кафельникова на показе David Koma в Лондоне

Алеся Кафельникова

Модель приняла участие в показе известного модельера Давида Комахидзе, который больше известен как дизайнер David Koma. Событие состоялось в Лондоне, и было посвящено новой коллекции одежды кутюрье.

Алеся Кафельникова

Алеся продемонстрировала два наряда. Один из них – длинная свободная футболка, которая носится с необычными аксессуарами и больше напоминает спортивную униформу. Другой – элегантное платье на одно плечо с оригинальным украшением на бедре.

(Видео с показа в карусели)

Модель подписала фото и видео, поблагодарив модельера за приглашение на показ. Также Алеся заявила, что команда дизайнера – одна из лучших среди тех, с которыми ранее работала звезда. Кроме того, девушка выразила надежду, что это не последнее ее сотрудничество с Давидом.

Семья Алеси Кафельниковой

Алеся Кафельникова
Алеся с отцом

Алеся появилась на свет в семье известного теннисиста Евгения Кафельникова и его избранницы Марины. После того как родители модели развелись, девушка осталась жить с отцом.

Алеся Кафельникова
Алеся с Георгием Петришиным

22 мая 2021 года звезда вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, а уже в июне стало известно, что Алеся беременна. 8 июля того же года на свет появилась дочка звездной пары, которая получила имя Киара.

Ранее мы писали, что другая известная модель тоже ждет пополнения в семье. Адриана Лима беременна третьим ребенком.

Фото: Инстаграм @kafelnikova_a