88-летняя актриса Татьяна Доронина госпитализирована с коронавирусом

Татьяна Доронина
Звезда фильма «Три тополя на Плющихе» Татьяна Доронина находится в больнице. У 88-летней актрисы диагностирован коронавирус.

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Доронина госпитализирована. Артистка попала в больницу с коронавирусом. Несмотря на то, что пациентка находится сразу в двух группах риска, врачи отмечают положительную динамику течения болезни, сообщает Joinfo.com.

Что известно о состоянии Татьяны Дорониной?

О самочувствии знаменитости рассказал Телеграм-канал Mash. Оказалось, что Татьяна Васильевна уже некоторое время находится в одной из московских клиник, куда ее госпитализировали после того, как тест на коронавирус показал положительный результат.

Татьяна Доронина

Актриса находится сразу в двух группах риска: из-за преклонного возраста и сопутствующих заболеваний, которые осложняют течение болезни. В настоящее время Татьяна Доронина эмоционально нестабильна, а потому врачи вынуждены использовать седативные препараты.

Кроме того, у звезды поражены легкие. Правое – на 20%, левое – на 16%. Томография, сделанная ранее, указывала на более высокую степень поражения. Исходя из этого, врачи отмечают положительную динамику течения заболевания.

Роли Татьяны Дорониной

Татьяна Доронина

Свою карьеру звезда начала с ролей в театре. Ее первыми постановками стали такие спектакли как «Варвары», «Горе от ума», «Три сестры» и «Поднятая целина». После признания публики, актриса начала играть и в кино.

Татьяна Доронина

Самые известные фильмы с участием звезды это «Три тополя на Плющихе», «Еще раз про любовь», «На ясный огонь» и «Валентин и Валентина».

Ранее мы писали, что коронавирусом заразилась и королева Великобритании. Несмотря на болезнь и преклонный возраст, Елизавета II продолжает выполнять свои рабочие обязанности.