Мэнди Мур восхитила поклонников фото с вечеринки в честь первого дня рождения сына

Мэнди Мур
Звезда фильма "Спеши любить" Мэнди Мур организовала веселую вечеринку в честь первого дня рождения сына. Фотографии праздника впечатлили поклонников актрисы.

Знаменитая американская актриса и певица Мэнди Мур в первый раз стала мамой в феврале 2021 года. Спустя 12 месяцев звезда и ее супруг, певец Тейлор Голдсмит, решили устроить большой праздник в честь дня рождения сына Огаста. После родители поделились яркими кадрами и с поклонниками, а в ответ получили массу восторженных отзывов. Что приятно удивило фанатов актрисы, расскажет Joinfo.com.

Праздник в честь Огаста Голдсмита

В личном микроблоге в Инстаграм 37-летняя звезда сериала "Это мы" делится с поклонниками самыми яркими моментами своей творческой и повседневной жизни. Довольно часто героями новых публикаций Мэнди становятся ее самые близкие люди – муж и сын. Поэтому и после веселой вечеринки в честь первого дня рождения Огаста звездная мама показала фанатам фото с праздника.

"Вечеринка в честь первого дня рождения удалась! Создание воспоминаний и так много любви и торта" (здесь и далее перевод с английского языка.- примечание редакции),- написала Мур.

На фотографиях, которые опубликовала звезда, можно увидеть маленького именинника в компании родителей, ровесников и их родителей. Судя по веселым улыбкам на лицах всех приглашенных на праздник, все они прекрасно провели время вместе с Огастом и его родителями.

Мэнди Мур с мужем и сыном

Преданные поклонники актрисы решили оставить теплые пожелания для мальчика в комментариях. А многие похвалили Мэнди за то, что она организовала для сына простой праздник, а не устроила грандиозную вечеринку со знаменитостями.

"С первым днем ​​рождения, Гас", "Подождите, могу я просто сказать, что мне нравится, что вы могли бы устроить для него дико продуманную вечеринку со знаменитостями, а вместо этого вы устроили вечеринку в парке, как и любой другой ребенок", "Мне больше, чем когда-либо, нравится, что это обычный день рождения годовалого ребенка, в обычной обстановке, в парке. Где у него нет миллионов подарков и воздушных шаров. Это просто прекрасно",- пишут в сети.

Мэнди Мур с сыном

А вот праздник, который организовала для сына Полина Диброва, совершенно не понравился пользователям сети. Они уверены, что знаменитая мама не учла возраст детей.

Фото: Instagram/mandymooremm