"Ожидание и реальность": Лера Кудрявцева пожаловалась на неудачную покупку в Интернете

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева решила поделиться собственной неудачей в сети. Оказалось, телеведущая сделала заказ в Интернете, но полученные товары не обрадовали ее.

Многие люди предпочитают делать покупки онлайн. И все знают, что довольно часто полученный товар не соответствует не только личным ожиданиям, но и даже описанию на сайте. С такой ситуацией столкнулась и известная российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева. О своих неудачах знаменитость рассказала в сети, пишет Joinfo.com.

"Опять на те же грабли"

Многочисленные поклонники Леры Кудрявцевой знают, что довольно часто телеведущая делает покупки, выбирая интересные товары в Интернете в ночное время. Как и многие другие покупатели, звезда иногда сталкивается в недобросовестными продавцами, о чем честно рассказывает в сети. Вот и очередной пост в Инстаграм артистка посвятила неудаче в онлайн-шопинге.

Лера Кудрявцева

По словам ведущей фестиваля "Песня года", ей очень понравилась ваза, которая попалась ей на глаза в три часа ночи. Лера говорит, что у нее в доме есть немало красивых и дорогих ваз, но ей, почему-то, захотелось приобрести еще одну.

"Ну типа прикольная . Заказала . Привезли всю разбитую в хлам . Хорошо думаю, попробую ещё раз что- нить . Разбился стаканчик для зубных щёток, рискнула заказать очень милый набор , подходящий по стилю" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась Кудрявцева.

предметы для ванной комнаты
Предметы, которые заказала Лера

Оказалось, что и эта покупка не принесла радости звезде. Чтобы показать, что она ожидала получить, и что в результате привез курьер, Лера опубликовала два фото. И действительно, между картинками есть большая разница. Это отметили и подписчики телезвезды и ее коллеги.

Набор для ванной комнаты
Набор, который получила телеведущая

Оскар Кучера, Лариза Гузеева и Настя Цветаева подшутили над везением Кудрявцевой, а фанаты посоветовали больше не покупать ничего в интернете. "Это очень смешно, Лер, прости", "Везение - удел сильных", "Мать, я даже не знаю, смеяться или плакать",- пишут в сети.

С неудачной покупкой в сети сталкивалась и Ксения Бородина. Телеведущая показала фанатам, что заказала и что получила в итоге.

Фото: Instagram/leratv