Юлия Высоцкая без макияжа: честное фото 48-летней ведущей активно обсуждают в сети

Юлия Высоцкая
Ведущая проекта "Едим дома!" Юлия Высоцкая получила немало лестных отзывов в сети после того, как поделилась новым фото. Поклонники высоко оценили смелость актрисы, показавшей свою внешность без прикрас.

Известная российская актриса, телеведущая и автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая активно ведет личный микроблог в Инстаграм. В нем знаменитость делится архивными фотографиями и воспоминаниями, новыми снимками и рассказами о путешествиях. А в очередной публикации звезда показала честное фото, которое вызвало восторг у пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Естественная красота Юлии Высоцкой

48-летняя обладательница премии "Ника" решила пожелать многочисленным подписчикам хорошего вечера в личном микроблоге в Инстаграм. "Непредсказуемость, неожиданность, неровность, нечаянность- во всех смыслах- приветствуется" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала Юлия.

Юлия Высоцкая

Пожелания для фанатов артистка решила дополнить своей фотографией. Высоцкая опубликовала кадр, сделанный в домашней обстановке. На нем преданные поклонники увидели актрису в повседневном образе, с распущенными волосами и без косметики на лице. Такую смелость Юлии высоко оценили пользователи сети.

Юлия Высоцкая

Они тут же стали осыпать знаменитость комплиментами в комментариях, называя ее красивой и обаятельной женщиной. Фанаты говорят, что немногие звездные женщины могут с легкостью опубликовать фотографию, сделанную во время отдыха без макияжа. А также уверяют Высоцкую, что она прекрасно выглядит и без мейк-апа. Хотя некоторые заметили, что у телеведущей немного утомленный взгляд.

Юлия Высоцкая

"Прекрасная", "Вы – очаровательны", "Такая естественная, неповторимая, открытая", "Вы мне здесь напомнили Одри Хелберн", "Юлия, Вы самая честная", "Вы всегда вдохновляющая, Юлия", "Вот это естественность", "Естественная красота", "Какая же вы красивая", "Взгляд уставший",- пишут в сети.

Юлия Высоцкая

Ранее честной фотографией удивила многочисленных поклонников звезда популярного комедийного сериала "Сваты". 46-летняя Инна Королева решила показать публике, как она выглядит без косметики.

Фото: Instagram/juliavysotskayaofficial

Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры

Ищите больше по теме: