Маленькие дочки Эммануила Виторгана очаровали гостей на 60-летнем юбилее своей матери

Эммануил Виторган
Ирина Виторган отметила юбилей – жене знаменитого актера исполнилось 60 лет! Помимо именинницы, звездами праздника также стали маленькие дочки пары.

Третья жена Эммануила Виторгана устроила роскошный праздник в честь своего юбилея – Ирине исполнилось 60 лет. Помимо близких друзей семьи, на празднике также присутствовали и маленькие дочери пары, которые очаровали всех присутствующих. Фото Этель и Клары покажет Joinfo.com.

Дочери Эммануила Виторгана на семейном празднике

Клару и Этель счастливые родители принарядили для выхода в свет. На малышках были надеты одинаковые черные платья с цветочным принтом.

Дочери Виторгана

Ирина подписала серию снимков, заявив, что не верит, что ей уже исполнилось 60 лет, и не чувствует себя на свой возраст.

Дочери Виторгана

Поклонники звездной семьи написали, что с такими дочками именинница должна только молодеть! Также многие отметили, что Ирина выглядит очень хорошо для своего возраста.

Семья Виторгана

Не остались без комплиментов и Клара с Этель. Девочек назвали красавицами, очаровашками и отметили, что вдвоем им наверняка очень весело проводить время.

Семья Ирины и Эммануила Виторгана

У известного актера четверо детей. У старшей дочери Эммануила Ксении уже есть внуки, а у сына Максима – трое детей. Самыми младшими и любимыми детьми артиста являются дочери Клара и Этель, которые появились на свет в браке звезды с Ириной Млодик.

Семья Виторгана

Этель появилась на свет в 2018 году, а Клара – в 2019. Некоторые утверждают, что девочки родились при помощи суррогатной мамы, однако другие уверены, что дочек Ирина выносила самостоятельно.

Ранее мы писали, что свой день рождения отметил и Аркадий Укупник. В честь 69-летия музыкант поделился новым ярким фото.

Главное фото: Инстаграм @emmanuil_vitorgan

Фото: Инстаграм @irina_vitorgan


Ищите больше по теме: