Как выглядит внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, и общается ли он со своим отцом

Арнольд Швареценеггер
Актер Арнольд Шварценеггер - отец пятерых детей. Четверо из них родились в законном браке звезды боевиков, а один - после тайного романа с домработницей. Как выглядит Джозеф, и что вспоминает о дне, когда весь мир узнал о том, чей он сын?

Подробности части личной жизни Арнольда Шварценеггера, которую он много лет тщательно скрывал, расскажет Joinfo.com.

Что известно о рождении Джозефа Баена?

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера родился 24 года назад. Его родила Милдред Патрисия Баена, которая работала в семье актера домоправительницей. Чтобы спасти любимого мужчину от разоблачения, женщина не стала раскрывать свою тайну и покинула дом знаменитости.

Долгих 13 лет звезда боевиков и политик, которого считали примерным семьянином, зарабатывал на две семьи. В воспитании незаконнорожденного сына он участия не принимал, но всегда поддерживал Милдред деньгами.

Как мир узнал об измене Арнольда Шварценеггера?

Актер признался в этом сам, правда, уже после того, как завершилась его политическая карьера. Признание, которое повергло в шок супругу Арнольда, прозвучало из его уст во время одного из сеансов у психотерапевта.

Мария Шрайвер молчать не стала и предложила мужу рассказать всему миру о внебрачном ребенке, который большую часть детства прожил без поддержки и внимания родного отца. На тот момент Джозефу Баена было 13 лет.

Арнольд Шварценеггер с сыном

"Надо уезжать! Тайна раскрыта!"

В интервью Men's Health 24-летний сын актера Джозеф Баена рассказал, что навсегда запомнил тот момент, когда весь мир узнал, кем на самом деле был его отец.

"Я очень хорошо помню тот день. Я был в восьмом классе, и меня вызвали к директору. Там была мама, она сказала: "Нам надо уезжать, все узнали, кто твой отец". Мне тогда было 13 лет" - сказал Джозеф в интервью.

Джозеф Баена

Сын актер вспоминает, что школа в тот момент уже была окружена папарацци, которые не давали им с матерью прохода. Было принято уехать из Калифорнии в штат Техас, чтобы переждать шумиху у родственников.

Потерял жену, но обрел сына

Арнольд Шварценеггер с сыном

Сложное признание Арнольда Шварценеггера дало трещину в браке с Марией Шрайвер. Супруги перестали полноценно общаться и начали жить под одной крышей как соседи. К слову, это продолжалось более 10 лет. Бракоразводный процесс актера и журналистки полностью был завершен только в конце 2021 года.

Потеряв жену, Арнольд обрел еще одного сына. Джозеф Баена очень похож внешне на своего отца, с которым поддерживает теплые отношения.

Джозеф Баена

Сегодня внебрачный сын Арнольда Шварценеггера - бодибилдер, модель и начинающий голливудский актер.

Джозеф Баена

Джозеф, который пошел по стопам знаменитого родителя, часто говорит о том, что всегда советуется с папой по важным вопросам и чувствует себя счастливым и успешным благодаря поддержке отца.

Арнольд Шварценеггер с сыном

Стоит отметить, у Арнольда Шварценеггера очень богатый жизненный опыт, достойный того, чтобы передавать его молодому поколению. Ранее мы рассказывали в каких сферах деятельности добился успеха звезда боевиков, помимо кино и политики, и что помогло ему заработать состояние в 400 миллионов долларов.

Главное фото: Инстаграм @schwarzenegger

Фото: Инстаграм @projoe2