Сестра Жанны Фриске готовится стать мамой: 35-летняя Наталья подтвердила беременность

Наталья Фриске
Родные покойной Жанны Фриске готовятся к важному событию – пополнению семьи. 35-летняя сестра певицы ждет первого ребенка, о чем сообщила в сети.

Младшая сестра Жанны Фриске пополнила личный микроблог в Инстаграм трогательной публикацией, которая немало порадовала поклонников знаменитой семьи. Оказывается, что 35-летняя исполнительница готовится впервые стать мамой. Будущая мама долгое время скрывала свое "интересное положение", но все же решилась поделиться счастьем с фанатами, пишет Joinfo.com.

Наталья Фриске беременна первым ребенком

В середине февраля 2022 года в сети начали курсировать слухи о том, что младшая сестра Жанны Фриске была замечена возле одного из московских центров планирования детей. Тогда многие решили, что Наталья задумалась об ЭКО. И такое решение женщины осудили, напомнив ей о том, что случилось с бывшей солисткой группы "Блестящие", которая умерла от рака мозга после подобной процедуры.

Наталья Фриске

Такая заинтересованность ее беременностью вынудила Наталью сообщить о том, что она хотела еще некоторое время скрывать. "Все перевернули с ног на голову ничего не зная, пишут такую ерунду ну да бог им судья, им же тоже надо на что-то жить Ну что же, уже скрывать нет смысла Да, я жду малыша и я безумно счастлива" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала будущая мама.

Наталья Фриске

Многочисленные подписчики Фриске пришли в восторг от такой новости. Они принялись осыпать поздравлениями Наталью, желая ей легкой беременности и родов.

"Я таааккк рада за Вас Наталья, поздравляю счастья и благополучия", "Наташечка, поздравляю тебя от всего сердца!! Знаю, как долго ты этого ждала и мечтала о малыше Счастлива за тебя!! Дай Бог здоровья и тебе, и ребеночку", "Прекрасная новость. Рада за Вас", "Здоровья маме и малышу", "От всей души поздравляем это очень здорово!!! Лёгкой вам беременности! Береги себя. Очень рады за вас",- пишут в сети.

Наталья Фриске

К слову, к рождению первого ребенка готовится и барбадосская певица Рианна. Звезда показала изменившуюся фигуру в сети.

Фото: Instagram/friske_natalia