Линда Евангелиста впервые приняла участие в фотосессии после неудачной бьюти-процедуры

Линда Евангелиста
56-летняя Линда Евангелиста долгие годы скрывала свою внешность, испорченную неудачной бьюти-процедурой, от общественности. Но знаменитость все же решила показать себя миру.

В начале 90-х годов Линда Евангелиста была одной из самых успешных моделей в мире. К сожалению, неудачная косметологическая процедура привела к тому, что звезда стала вести затворнический образ жизни, избегая появлений на публике. В сентябре 2021 года знаменитость решила рассказать о том, что изменило ее жизнь, а через полгода согласилась и показать изменившуюся внешность миру, пишет Joinfo.com.

Линда Евангелиста снова на обложке журнала

Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Синди Кроуфорд: имена великих моделей, привлекавших мировое внимание в девяностых годах и зарекомендовавших себя как бесспорные королевы подиумов. В отличие от остальных, первая единственная не продолжила карьеру в мире моды, даже покинув светскую жизнь.

Линда Евангелиста

Евангелиста долгое время находилась вне поля зрения, но только недавно была обнаружена причина. В 2021 году 56-летняя женщина призналась, что перенесла косметологическую операцию, которая "полностью обезобразила" ее внешность. А спустя время Линда решила вернуться к этой теме, чтобы помочь себе и другим женщинам, попавшим в такую же ситуацию.

Линда Евангелиста

Бывшая супермодель дала большое интервью изданию People, в котором впервые рассказала о том, что с ней произошло. Евангелиста поделилась, что ее изменившееся тело сделало ее неуверенной, подавленной, заставляло стыдиться себя и скрываться от окружающих.

Линда Евангелиста

И такие чувства были чужды звезде, которая украсила около 700 обложек модных глянцев, и была музой таких икон модной индустрии как Карл Лагерфельд.

Линда Евангелиста

К счастью, теперь Линда нашла силы рассказать о своих изменениях и даже показать себя. Евангелиста сказала, что больше не смотрит в зеркало, но надеется, что скоро сможет двигаться вперед. "Я надеюсь, что смогу избавить себя от части позора и помочь другим людям, которые находятся в такой же ситуации, как и я", — сказала она журналу.

Линда Евангелиста

А ранее в сети обсуждали фотографии другой звезды. Рианна, которая ждет первого ребенка, появилась на снимках с заметно округлившимся животом, чем вызвала бурную реакцию у фанатов.

Главное фото: Instagram/lindaevangelista

Фото: People