Личная жизнь Наргиз: певица раскрыла статус отношений с молодым возлюбленным

Наргиз Закирова
51-летняя певица Наргиз заинтриговала и в то же время порадовала поклонников. Что же рассказала исполнительница о своей личной жизни?

У певицы Наргиз трое детей от разных браков, однако свою личную жизнь звезда предпочитает хранить в тайне. Именно поэтому новое интервью знаменитости, в котором она рассказала о важном событии, заинтересовало ее поклонников. Об отношениях Наргиз с ее молодым возлюбленным расскажет Joinfo.com.

Четвертый брак Наргиз Закировой

Известная певица дала большое интервью изданию «КП». Исполнительница приоткрыла завесу тайны и рассказала о своей личной жизни. Так, поклонники узнали, что новый возлюбленный 51-летней артистки младше ее на 12 лет!

Наргиз Закирова

Звезда рассказала, что с избранником она познакомилась восемь лет назад, когда он пришел к ней в команду устраиваться техником. С тех пор влюбленные не расставались.

По словам знаменитости, разница в возрасте почти не ощущается. Наргиз Закирова призналась, что очень любит жизнь и не теряет в себе ребенка, что помогает ей смотреть на мир иначе чем ровесники.

На вопрос журналиста о том, готова ли певица отправиться в ЗАГС четвертый раз, исполнительница заявила, что уже замужем! Оказалось, артистка и ее молодой возлюбленный Антон Ловягин сыграли свадьбу во Франции в творческой лаборатории актера Вячеслава Полунина. По словам звезды, это был замечательный эксперимент.

Примечательно, что на личной странице знаменитости в Инстаграм появились снимки, сделанные в творческой лаборатории. К сожалению, Наргиз не уточнила, когда были сделаны фото – в день свадьбы или же в другую дату.

Певица Наргиз с молодым мужем
Певица Наргиз с молодым мужем

Ранее мы писали, что другая знаменитая женщина тоже изменила свое семейное положение. Меган Фокс получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного.

Фото: Инстаграм @nargizzakirova_official