"Спичка": Юлианна Караулова и Натан презентовали совместную песню

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова порадовала слушателей неожиданным дуэтом. Исполнительница записала новую песню вместе с Натаном.

Певица Юлианна Караулова стала мамой летом 2021 года, и теперь, спустя 8 месяцев после появления на свет сына, возвращается к творчеству. Исполнительница выпустила новую композицию вместе с представителем лейбла Black Star Натаном. Песней «Спичка» поделится Joinfo.com.

Совместный дуэт Юлианны Карауловой и Натана

«Спичка» - это романтическая песня о непростых чувствах. Главные герои сожалеют, что когда у них был шанс стать счастливыми, они упустили его. Сравнение со спичкой намекает на огонь былых чувств, которые быстро угасли и теперь вряд ли что-то сможет их разжечь.

Поклонники Юлианны назвали трек душевным и очень нежным. Также они отметили, что исполнительнице очень идет исполнять лирику. Оказалось, именно романтических композиций слушатели артистки ждали уже очень давно и, наконец, дождались.

Натан
Натан. Фото: Инстаграм @natan_official

Фанаты Натана отметили в первую очередь чувственность композиции. Они написали, что от кумира редко можно услышать подобные треки. Несмотря на это, музыканту, по словам подписчиков, идет романтический образ страдающего влюбленного.

Также многие выразили надежду, что красивая композиция в ближайшее время обзаведется и собственным клипом. Правда, ни Натан, ни Юлианна пока не обещали снять видео, но, возможно, они все же подумают над предложением своих поклонников.

Ранее мы писали о новой песне и клипе, который выпустила группа «Градусы». Поклонники назвали трек «Еще выше» очень душевным и атмосферным.

Фото: Инстаграм @yulianna_karaulova