Подросший сын Тимати повеселил предложением папу его поклонников: видео

Тимати
Ратмир Юнусов растет очень смышлёным мальчиком. Сын рэпера Тимати повеселил папу и его поклонников интересным предложением.

Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, воспитывает двоих детей от разных женщин – дочь Алису и сына Ратмира. Судя по всему, ребята очень привязаны к отцу. Так, сын артиста придумал, как проводить еще больше времени с папой. Об интересном предложении мальчика расскажет Joinfo.com.

Забавное предложение Ратмира Юнусова

На личной странице в Инстаграм Тимати опубликовал забавное видео, на котором был запечатлен его 2-летний сын. Ратмир просил папу не уходить на работу, а на вопрос отца, кто же тогда будет работать и приносить деньги, предложил кандидатуру своей мамы, блогера Анастасии Решетовой.

Тимати подписал ролик вопросом «А так можно было?», и сопроводил свои слова смайлом, свидетельствующим, что его очень повеселило предложение сына. В комментариях также можно заметить и Анастасию Решетову, которая тоже оценила шутку и написала: «Вот что бывает, когда уехала на неделю».

Тимати
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Инстаграм @volkonskaya.reshetova

Сообразительность Ратмира очень понравилась поклонникам музыканта. Они заявили, что у них «плохие новости» для Насти и написали, что отец и сын проявили мужскую солидарность. Также многие отметили, что сын Тимати и Анастасии на видео очень похож на свою красавицу-маму.

Семья Тимати

От первой избранницы, модели Алены Шишковой, у музыканта осталась дочь Алиса. После расставания с мамой дочери, Тимур начал встречаться с Анастасией Решетовой, которая родила ему сына Ратмира.

Тимати
Тимати с детьми

В настоящее время артист вместе с бывшими девушками воспитывает детей, а помогает ему в этом нелегком деле мама Симона Юнусова. Дочь артиста полностью разделяет увлечения папы. 7-летняя Алиса тоже любит серфинг и восхищает поклонников отца своим умением держаться на доске.

Фото: Инстаграм @timatiofficial