Мальчик или девочка: поклонники беременной Рианны гадают о поле ее будущего ребенка

Рианна
Несколько недель назад мир узнал о том, что певица Рианна готовится впервые стать мамой. Посмотрев на фото звезды, большинство поклонников заметили отсылку в образе беременной на пол ее будущего ребенка.

Кто, по мнению многомиллионной армии фанатов известной певицы Рианны, которой 20 февраля исполнилось 34 года, у нее родится - мальчик или девочка, расскажет Joinfo.com.

Первые фото беременной Рианны

В начале февраля 2022 года звезда была сфотографирована на одной из улиц Нью-Йорка. Грядущее пополнение в семействе уже не скрыть: всегда стройное тело Рианны теперь "украшает" беременный животик.

беременная Рианна

Поклонники принялись наперебой поздравлять любимицу с таким важным событием в жизни каждой женщины и гадать, кто же родится у певицы: сын или дочь.

Мальчик или девочка: что говорят в сети?

Большинство пользователей сети, обсуждавших этот вопрос в комментариях под фотографиями Рири, не сомневаются в том, что певица родит девочку. По мнению поклонников, на этот факт указывает цвет пальто, в котором публика впервые увидела Рианну беременной - ярко-розовый цвет верхней одежды говорит сам за себя.

беременная Рианна

Некоторые, конечно, предположили, что наряд от Chanel - просто любимая вещь Рианны, но другие слушать не хотят и уже делают ставки на то, что первенцем певицы будет очаровательная девочка, очень похожая на свою маму.

Многие также вспомнили громкое интервью Рианны для издания "Essence" в 2019 году. Тогда певица всем дала понять, что хочет воспитать сильную духом и талантливую дочь.

"Я черная женщина. Я произошла от черной женщины, которая произошла от черной женщины, которая произошла от черной женщины, и я тоже рожу черную женщину. Моя мама — удивительный пример того, как справляться с препятствиями в жизни. Я уверена, что я тоже научу этому свою дочь. Мы безупречные, мы особенные!" - сказала певица.

Кто отец будущего ребенка Рианны?

В настоящее время певица состоит в отношениях с американским рэпером Asap Rocky. Свою связь они подтвердили в 2020 году.

беременная Рианна с бойфрендом

Настоящее имя Asap Rocky - Раким Майерс. Ему 33 года, он моложе своей возлюбленной на несколько месяцев, и, как и Рианна, ни разу не был связан с кем-либо узами брака.

Хочется верить, что музыкантам удастся построить крепкую семью и еще не раз испытать вместе радость отцовства и материнства.

В 2021 году Рианна была названа самой богатой женщиной в мире музыки по версии журнала Forbes. Ранее мы рассказывали, как звезде удалось заработать баснословное состояние.

Фото: Инстаграм @badgalriri