Второй ребенок Кайли Дженнер получил необычное имя: как назвала сына теледива

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер, которая стала мамой второй раз, раскрыла поклонникам имя новорожденного. Как назвала младшего сына теледива?

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями второй раз! 2 февраля 2022 года на свет появился сын звездной пары, имя которого знаменитости держали в секрете какое-то время. Впрочем, долго сохранять интригу модель не смогла и рассказала, как назвали мальчика, сообщает Joinfo.com.

Какое имя получил сын Кайли Дженнер?

Знаменитость опубликовала имя второго ребенка в сторис на личной странице в Инстаграм. Сына модели и рэпера назвали Вульф. Пока неизвестно, почему родители выбрали для малыша именно это имя.

Вульф Уэбстер

Впрочем, Трэвис и Кайли, по всей видимости, очень любят необычные имена. Так, их первую дочь, которая появилась на свет в 2018 году, зовут Сторми Уэбстер (настоящая фамилия рэпера), что переводится как Шторм или Буря. Появление малыша Волка (перевод имени Вульф) сделало звездную семью еще более необычной.

Чем знамениты Кайли Дженнер и Трэвис Скотт?

Кайли Дженнер

Жак Берман Уэбстер (настоящее имя Трэвиса Скотта) – известный американский рэпер и продюсер. С 2017 года артист встречается с моделью, блогером, звездой шоу «Семейство Кардашьян», бизнесвумен и основательницей бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер

Отношения пары нельзя назвать простыми. На какое-то время они расставались, однако после стало известно, что влюбленные возобновили отношения, и у них даже появился второй ребенок.

Ранее мы писали, что также стало известно, как назвали второго ребенка Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли. Дочь знаменитостей получила красивое имя.

Фото: Инстаграм @kyliejenner