Умерла актриса Евгения Брик: супруги Валерия Тодоровского не стало на 41-м году жизни

Евгения Брик
Скончалась актриса Евгения Брик. Звезда сериала "Бомба" и жена режиссера Валерия Тодоровского умерла в возрасте 40 лет.

Евгения Брик – актриса театра и кино, которая появлялась в таких фильмах и сериалах как «Марш Турецкого 3», «Каменская 3», «Граф Монтенегро» и «Стиляги». К сожалению, знаменитость скончалась в возрасте всего 40 лет, сообщает Joinfo.com.

Обстоятельства смерти Евгении Брик

О смерти 40-летней актрисы сообщила журналистка Катерина Гордеева, которая опубликовала на своей странице в Фейсбук фото Брик и трогательный текст, посвященный Евгении.

Что именно стало причиной смерти звезды неизвестно, однако Катерина объяснила, что актриса страдала от продолжительной болезни. При этом Евгения Брик скрывала ото всех информацию о проблемах со здоровьем. Некоторые отмечают, что заболевание покойной было связано с онкологией.

У знаменитости осталась 12-летняя дочь Зоя, которая появилась на свет в браке актрисы с известным продюсером, кинорежиссером и сценаристом Валерием Тодоровским.

Дочь Евгении Брик
Зоя, дочь Евгении Брик

Творческий путь Евгении Брик

Настоящая фамилия Евгении – Хиривская, а Брик – творческий псевдоним, который актриса выбрала в честь прабабушки по отцу. В 2002 году артистка сыграла в картине «Марш Турекцого-3», а после появилась в таких картинах как «Подмосковная элегия», «Каменская-3» и «Мужчины не плачут».

Евгения Брик
Евгения Брик в фильме "Стиляги"

Другими популярными фильмами с участием Евгении можно считать такие проекты как «Романовы», «Садовое кольцо», «Оптимисты», «Адаптация», «Географ глобус пропил» и «Стиляги».

Ранее мы писали о смерти другого талантливого деятеля кино. Сценарист Эдуард Акопов скончался на 77-м году жизни.

Фото: Инстаграм @evgeniabrik


Ищите больше по теме: