Участники группы "Blue" 22 года спустя: как сейчас живут кумиры 2000-х

группа Блю
В 2000-м году в Великобритании был создан бойз-бенд, который очень быстро стал популярным. В состав группы "Blue" входили четыре симпатичных парня. Как они выглядят и чем занимаются в настоящее время?

Группа "Blue" распалась после 5 лет существования в 2005 году. В 2009 году ребята воссоединились и даже приняли участие в Евровидении, но вернуть былую популярность им так и не удалось. Joinfo.com расскажет, как Данкан Джеймс, Ли Райан, Саймон Уэбб и Энтони Коста живут сейчас.

Ли Райан, 38 лет

Во времена популярности группы "Blue" Ли считался ее фронтменом и был самым популярным среди своих коллег у девушек.

Ли Райан в молодости
Ли Райан в молодости. Фото: Инстаграм @lee_ryan_fanpage

После распада группы Райан пробовал начать сольную карьеру, потом пытался добиться успеха в кинематографе и принимал участие в различных телешоу. Борьба за популярность не наилучшим образом сказалась на образе жизни музыканта: какое-то время он чрезмерно увлекался алкоголем, но в конце концов сумел побороть зависимость.

Сегодня Ли живет в Испании со своей девушкой Верити Пэрис, которая в июне 2021 года родила любимому дочь. Помимо этого ребенка, у Ли есть еще двое детей от предыдущих отношений.

Ли Райан
Фото: Инстаграм @lee_ryan_fanpage

До недавнего времени Ли Райан активно вел блог, где рассказывал фанатам о своей жизни, но почему-то решил удалить свой аккаунт в Instagram.

Энтони Коста, 40 лет

Энтони в период активности группы "Blue", можно сказать, жил в тени своих звездных коллег, хоть и считается основателем коллектива.

Энтони Коста в молодости
Энтони Коста в молодости

После распада "Blue" Коста стал актером и снялся в нескольких фильмах и сериалах. Сейчас музыкант активно борется с лишним весом и демонстрирует свои успехи в собственном блоге.

Энтони Коста
Фото: Инстаграм @antonycosta
Энтони Коста
Фото: Инстаграм @antonycosta

С 2012 года Энтони Коста женат на женщине по имени Розана Жасмин. Пара воспитывает двух дочерей - Саванну и Палому.

Энтони Коста с маленькими дочками
Энтони Коста с маленькими дочками. Фото: Инстаграм @antonycosta

Данкан Джеймс, 43 года

Данкан - один из самых популярных участников "Blue", в которого были влюблены миллионы девушек-подростков в 2000-х. Помимо выступлений на сцене, Джеймс часто снимался для различных глянцев, а постеры с его изображением украшали стены фанаток.

Данкан Джеймс в молодости
Данкан Джеймс в молодости

Несмотря на то, что в 2005 году у музыканта родилась дочь от отношений с Клэр Грейнджер, в 2013-м он признался всему миру в нетрадиционной ориентации и сейчас старается не афишировать свою личную жизнь на широкую публику.

Данкан Джеймс
Фото: Инстаграм @mrduncanjames

В настоящее время Данкан снимается в кино и мюзиклах, а также периодически появляется в различных реалити-шоу.

Данкан Джеймс
Фото: Инстаграм @mrduncanjames

Саймон Уэбб, 43 года

После распада группы "Blue" Саймон начал строить сольную карьеру и, в отличие от других участников, выпустил несколько альбомов.

Саймон Уэбб в молодости
Саймон Уэбб в молодости. Фото: Инстаграм @simonwebbe1

Сейчас Уэбб продюсирует англо-американский женский коллектив с названием "L.A.D.E." и много внимания уделяет своей семье. В 2021 году у музыканта родилась дочь.

Саймон Уэбб с семьей
Фото: Инстаграм @simonwebbe1

Также у Саймона есть ребенок от предыдущих отношений, появившийся на свет в 1996 году - на тот момент юному отцу не было еще и 18 лет.

Судьба группы "Blue"

Мало кто знает, что популярный на заре нового века коллектив существует и в настоящее время. В 2011 году его участники представляли Британию на "Евровидении", но заняли в конкурсе только 11-е место.

Периодически группа "Blue" выпускает новые песни, но хитами они, к большому сожалению, не становятся.

Предлагаем вам также узнать, как сейчас выглядит популярный в 1990-х актер Эй Мартинес, сыгравший роль полицейского Круза Кастильо в сериале "Санта-Барбара".