58-летний Квентин Тарантино и его супруга ждут второго ребенка – СМИ

Квентин Тарантино
Оскароносный кинорежиссер Квентин Тарантино готовится снова стать отцом. 38-летняя супруга звезды ждет второго ребенка.

Американский кинорежиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино может похвастаться насыщенной личной жизнью. У него было множество романов с известными женщинами, но в первый раз жениться он решил только в 55 лет. Супругой создателя "Криминального чтива" стала певица Даниэла Пик. И сейчас звездная пара готовится к рождению второго ребенка, пишет Joinfo.com.

Пополнение в семье Квентина Тарантино

Квентин и Даниэла ждут рождения второго общего ребенка. Израильская газета Yedioth Ahronoth первой опубликовала новость о том, что 38-летняя Пик находится в "интересном положении", сообщив, что дочь израильской поп-звезды Цвики Пика, должна родить в ближайшие несколько месяцев. Это подтвердил и представитель оскароносного кинорежиссера.

Квентин Тарантино с женой
Фото: Instagram/cinescape

Объявление о скором пополнении в семье Тарантино появилось спустя два года после того, как в феврале 2020 года у пары родился сын Лео. Интересно, что супруги выбрали такое имя для мальчика, вдохновившись именем родственника, хотя многие считали, что Квентин назвал наследника в честь Ди Каприо.

"В этом нет ничего плохого, но я этого не делал. Он назван в честь деда моей жены, но также и потому, что в наших сердцах он был нашим маленьким львом",- признался режиссер в шоу Джимми Киммела.

Квентин Тарантино

В другом интервью Тарантино признался, что после рождения его первенца он стал невероятно эмоциональным. Создатель фильма "Убить Билла" даже пошутил, что каждый раз, когда много говорит о сыне, начинает плакать. "Я даже не могу без слез смотреть на его имя, написанное на листе бумаги. Просто он мой маленький Лео",- поделился Квентин.

Напомним, что режиссер и певица познакомились в то время, когда Тарантино был в Израиле, продвигая свой новый фильм. 1 июля 2017 года влюбленные обручились, а в ноябре следующего года сыграли свадьбу.

Квентин Тарантино с женой
Фото: Instagram/hitfm

Стать отцом готовится и Брайан Остин Грин. Возлюбленная актера ждет ребенка, который станет пятым для звездного папы.

Главное фото: Getty Images