Меган Фокс и Брайан Остин Грин официально развелись спустя 2 года после расставания

Меган Фокс
Спустя два года после расставания Меган Фокс и Брайан Остин Грин завершили процедуру развода. Теперь знаменитости официально свободны от прежних отношений.

О том, что актер Брайан Остин Грин и его супруга Меган Фокс расстались, стало известно еще в 2020 году. Той весной началась непростая процедура развода, затянувшаяся на два года. Однако теперь отношения актеров официально можно считать завершенными – знаменитостям удалось прийти к соглашению и окончательно расстаться, сообщает Joinfo.com.

Развод Меган Фокс и Брайана Остин Грина

Информация о том, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин официально развелись, появилась еще в октябре 2021 года. Впрочем, все оказалось не так просто. Во-первых, у пары не было брачного договора, и им пришлось делить имущество поровну.

Брайан Остин-Грин
Брайан Остин-Грин. Фото: Инстаграм @brianaustingreen

Во-вторых, с подтверждением бракоразводного процесса, которое было бы официально подписано судьей, пришлось подождать. Суд вернул документы паре, так как в их оформлении была обнаружена ошибка. По этой причине окончательный разрыв пары несколько затянулся.

Однако теперь все трудности позади. Меган и Брайан больше не являются мужем и женой и могут уделить время новым отношениям. Актеры успели найти новых партнеров за два года, прошедшие с момента их расставания.

Меган Фокс
Фото: Инстаграм @meganfox

Несмотря на это, Брайан и Меган будут продолжать вместе воспитывать общих сыновей – Ноа, Боди и Джорни. Кроме того, актриса стала мачехой для Кассиуса – ребенка Брайна от предыдущих отношений.

Брайан с детьми
Брайан Остин-Грин с детьми от Меган Фокс. Фото: Инстаграм @brianaustingreen

Сейчас экс-супруг Меган Фокс готовится вновь стать отцом. Его новая возлюбленная Шарна Берджесс ждет ребенка. Впрочем, актриса тоже не теряла времени зря – она приняла предложение руки и сердца от своего молодого человека, музыканта Колсона Бейкера.

Главное фото: Инстаграм @meganfox