Тина Канделаки получила новую должность и рассказала о повышении в сети

Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки рассказала поклонникам о повышении. Какую должность получила журналистка?

Тина Канделаки получила новую должность, открывающую перед знаменитостью большой простор для творчества. Об этом важном событии звезда поведала поклонникам на своей странице в социальной сети. О повышении журналистки расскажет Joinfo.com.

Новая должность Тины Канделаки

Телеведущая рассказала, что получила назначение на пост исполняющей обязанности директора канала ТНТ. Сама Тина назвала новую должность «большой ответственностью», а также поблагодарила поклонников за поздравления.

Тина Канделаки

Не обошлось и без теплых слов в адрес тех, кто поддержал повышение телеведущей. Артистка написала, что уже не первый месяц работает с командой ТНТ и постарается сохранить и преумножить результаты канала.

Творческая деятельность Тины Канедлаки

Для 46-летней журналистки это уже не первый серьезный проект. В 1990-х годах звезда работала на нескольких радио- и телеканалах, а также сотрудничала с такими каналами как СТС, НТВ и RTVI.

Несколько лет Тина Канделаки занимала пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ», однако в начале сентября 2021 года покинула должность, чтобы занять место заместителя генерального директора «Газпром-медиа» и стать управляющим директором «Газпром-медиа: Развлекательное телевидение».

Тина Канделаки

В 2015 году телеведущая и вовсе решила основать собственный косметический бренд под названием AnsaLigy, стоимость которого в 2018 году была оценена в один миллион евро.

Впрочем, далеко не все рады успеху Тины Канделаки. Ранее мы писали, что актер Стас Садальский не согласен с заявлением телеведущей, что она сама добилась признания и славы.

Фото: Инстаграм @tina_kandelaki