Юрий Гальцев похож на свою бабушку: архивное фото большой семьи юмориста

Юрий Гальцев
Российский юморист и актер Юрий Гальцев показал поклонникам фотографию из своего детства. Архивный снимок артиста умилил пользователей сети до слез.

Оказывается, Юрий Гальцев внешне очень похож на свою бабушку! К такому выводу пришли подписчики юмориста, посмотрев на фото его семьи, рассказывает Joinfo.com.

Семейное фото Юрия Гальцева

60-летний актер поделился архивным фото с подписчиками своего блога в Инстаграм. На снимке запечатлена большая семья Юрия Николаевича - он сам, его отец, тетка и бабушка, а также братья - родной и трое двоюродных.

"Счастливое детство. Приехали в деревню к бабушке, она в центре. Отец держит на руках брата Колю, я стою за отцом...Тётя Люба рядом со мной...Мои двоюродные братья- помню у кого какой характер был, Серёжа на руках у бабушки, Сашка и Витька" - ввел поклонников в курс дела Гальцев, рассказав, кто есть кто.

Семья Юрия Гальцева
Семья Юрия Гальцева

Также Юрий Николаевич поделился воспоминаниями о своем детстве, доведя некоторых подписчиков до слез.

"...мы играли, уходили на улицу с рассветом, приходили, когда уже все спали. Мокрые, грязные, голодные, но довольные. "Телефончиков" не было, но умели пасти скот, доить, скакать, косить, метать и тд.... Эх, встать бы также вот таким составом и сфоткаться, сравнили бы, как она жизнь меняет человека. Да уж наверно не получится, жизнь у многих уже остановилась!!!" - написал Юрий Николаевич.

Юрий Гальцев в молодости
Юрий Гальцев в молодости

Поклонники юмориста, посмотрев на архивное фото, вспомнили свое детство, а также отметили, что Юрий Гальцев внешне очень похож на свою бабушку - именно от нее он унаследовал улыбку и добрые глаза.

"Прямо до слёз.. куда -то в душу... далеко", "Да, Юрий ушло то прекрасное.. Целая жизнь. Какая была тихая, без суеты с чистыми помыслами..", "Как приятно смотреть старые фото,вспоминать детство.Тогда оно почти не отличалось от детства других детей", "Вы на бабушку похожи... очень историческая фотография ... люблю такие, которые возвращают в детство юность..." - ностальгируют вместе с Гальцевым его поклонники в комментариях под фото.

Как Юрий Гальцев живет сейчас?

Юрий Гальцев

Сейчас Юрию Гальцеву 60 лет. Он добился больших успехов в творчестве и стал одним из самых популярных артистов своего времени.

У Юрия Николаевича трое детей и двое внуков. Старший внук Юрий, названный в честь знаменитого деда - настоящая гордость юмориста! Недавно Юрий Гальцев-младший стал курсантом военного училища. Артист делился совместным фото с внуком и рассказывал, как радуется успехам подрастающего поколения своей семьи!

Юрий Гальцев с внуком
Юрий Гальцев с внуком

В настоящее время Юрий Гальцев продолжает выступать на сцене и сниматься в кино. Хочется верить, что тот юный мальчик с архивной фотографии еще долго будет радовать поклонников своим творчеством!

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит семья другого не менее известного в России артиста юмористического жанра. Ранее мы показывали фото жены и детей Дмитрия Соколова - звезды команды КВН "Уральские пельмени".

Фото: Инстаграм @galtsev_yuriy