Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум получила нежное поздравление с 23-летием от отца

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин трогательно поздравил младшую дочь с 23-м днем рождения. Артист поделился фотографией Елизаветы-Марии, посвятив ей нежный пост в Инстаграм.

Известные артисты Леонид Агутин и Анжелика Варум воспитывают общую дочь Елизавету-Марию, которая 9 февраля 2022 года отмечает 23-й день рождения. Знаменитый отец решил посвятить праздничный пост наследнице в своем микроблоге в Инстаграм. Певец опубликовал фотографию именинницы и написал для нее сентиментальные слова, пишет Joinfo.com.

Елизавета-Мария Варум Агутина отмечает 23-летие

Леонид Агутин часто пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Чаще всего артист рассказывает о своем творчестве и путешествиях, но иногда новые публикации он посвящает самым близким людям. Так, в день рождения младшей дочери исполнитель написал имениннице праздничный пост.

дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

"Доченька моя младшенькая! Елизавета Мария Варум Агутина! С Днём Рождения, драгоценность моя! Наша с мамой удача, гордость, счастье и беззаветная любовь! Удачи тебе во всём! Ты имеешь полное право на то, чтобы мир был благосклонен к тебе!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведал звездный отец.

Леонид Агутин

Агутин пожелал дочери большого успеха и добавил, что чувствует все помыслы, идеи и стремления Елизаветы и одобряет их. Леонид понимает, что наследница самостоятельно должна добиваться поставленных целей, но обещает всегда быть рядом с ней.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

К трогательным словам знаменитого папы присоединились и поклонники семьи. Пользователи сети поздравили дочь артистов с днем рождения, пожелав ей всяческих благ в комментариях. "Поздравляю и Вас с Анжеликой, и Елизавету с Днём Рождения! Счастья и удачи во всем!", "C Днем рождения Какое приятное поздравление от папы…", "Как похожа на маму и папу одновременно! Поздравляем!",- пишут в сети.

Напомним, что у Леонида Агутина есть и старшая дочь. Полина родилась в период отношений артиста с балериной Марией Воробьевой.

Старшая дочь Леонида Агутина
Старшая дочь Леонида Агутина

Не так давно исполнитель показал несколько архивных фотографий наследниц в сети. Таким образом Агутин отметил День отца.

Фото: Instagram/agutinleonid