25 лет одно и то же: Дэвид Бекхэм рассказал о странной пищевой привычке своей жены

Дэвид и Виктория Бэкхем
Дизайнер и бывшая участница группы "Spice Girls" Виктория Бекхэм - очень стройная и красивая женщина. Возможно, секрет ее прекрасного внешнего вида заключается в том, что она не изменяет своему принципу питания на протяжении 25 лет!

О странной привычке своей супруги, которая в свои 47 лет выглядит гораздо моложе истинного возраста, рассказал в одном из интервью известный футболист и многодетный отец Дэвид Бекхэм, передает Joinfo.com.

Как питается Виктория Бекхэм?

Беседуя с журналистами, бывший спортсмен поделился интересным фактом о Виктории Бекхэм: на протяжении 25 лет дизайнер, певица и модель не меняет свой рацион!

"Я очень эмоционально отношусь к еде и вину. Когда я ем что-то очень вкусное, мне хочется, чтобы все это попробовали, разделили со мной удовольствие. К сожалению, я женат на человеке, который последние 25 лет ест одно и то же", — сказал Дэвид в интервью.

Футболист рассказал, что его жена не любит готовить и экспериментировать с питанием. Многолетний ежедневный рацион Виктории вот уже на протяжении четверти века состоит из одних и тех же продуктов: овощей, фруктов и рыбы.

Виктория Бэкхем

"С тех пор, как я познакомился с ней, она ела только рыбу на гриле и овощи на пару, а также фрукты. Она отказывается отклоняться от этого меню и пробовать что-то другое. Единственный на моей памяти раз, когда Виктория пробовала что-то из моей тарелки, был, когда она была беременна Харпер. Я не помню, что это было за блюдо, но это был один из моих любимых обедов. Я точно знаю, что больше она своим принципам и привычкам не изменяла", — сказал Дэвид.

Если учесть, что младший ребенок и единственная дочь Бекхэмов по имени Харпер родилась в 2011 году, то можно сделать вывод, что Виктория не пробовала новых блюд уже более 10 лет!

Виктория Бекхэм не меняется с возрастом

Виктория Бэкхем в молодости

Не удивительно, что в 47 лет миссис Бэкхем выглядит так же, как и в начале своей карьеры в популярной женской группе.

За прошедшие годы ее фигура ничуть не изменилась! И это при том, что Виктория - мама четверых детей!

Дэвид и Виктория Бэкхем

Конечно, красавцу-футболисту, разбившему не одну сотню женских сердец, наверняка приятно видеть рядом с собой стройную супругу, которая не устает следить за своей внешностью.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Дэвид и Виктория Бекхэм женаты уже более 22 лет! Пара, родившая и воспитавшая четверых детей, считается одной из самых крепких и любящих в шоу-бизнесе.

Дэвид и Виктория Бэкхем с детьми

И Дэвид, и Виктория продолжают заниматься каждый своим делом и всегда находят время на семью. Для многих эта красивая семья - достойный пример для подражания!

Фото: Инстаграм @victoriabeckham

Биография: Виктория Бекхэм
Исполнители, Зарубежные исполнители