Адель с роскошным кольцом на безымянном пальце спровоцировала слухи о помолвке

Адель
33-летняя певица Адель появилась на церемонии вручения премии Brit Awards с красивым кольцом на безымянном пальце. Тем самым звезда спровоцировала появление слухов о помолвке.

В Великобритании прошла ежегодная церемония награждения премии Brit Awards 2022. На торжественном мероприятии собрались десятки звезд, которые блистали на красной дорожке. Среди них и успешная певица Адель, которая была номинирована на статуэтку сразу в нескольких категориях. И исполнительница привлекла внимание публики роскошным кольцом, которое блестело на ее безымянном пальце, пишет Joinfo.com.

Адель на Brit Awards

Исполнительница хита "Rolling in the deep" стала не только триумфатором церемонии вручения Brit Award в 2022 году, но и дала поклонникам повод для обсуждения в сети. На звездном мероприятии Адель появилась в красивом мини-платье украинского бренда Marianna Senchina с открытыми плечами и с крупным кольцом на безымянном пальце левой руки.

И большой камень привлек немало внимания пользователей сети, когда фотографии с церемонии награждения попали в Интернет. Многочисленная армия поклонников уверена, что это действительно обручальное кольцо, которое Адель получила от своего возлюбленного. Хотя сама певица, ее партнер или представители никак не комментируют эти предположения. Что ж, только время покажет, правильно ли фанаты восприняли кольцо на левой руке звезды.

Адель
Фото: Instagram/adeleaustriaa

Напомним, что в настоящее время британская певица состоит в романтических отношениях с американским спортивным агентом Ричем Полом. Долгое время влюбленные скрывали свой роман от публики, называя друг друга друзьями, но в декабре 2021 года Адель все же рассказала о взаимных чувствах в интервью.

Ранее исполнительница была замужем за бизнесменом Саймоном Конекки. У пары завязались отношения в 2011 году, а год спустя у них родился сын Анджело Джеймс. В 2017 году Адель вышла замуж, но уже два года спустя стало известно о разводе звезды с мужем.

К слову, в новом альбоме, который стал самым продаваемым в 2021 году, знаменитость рассказала публике о расставании с Саймоном с помощью песен. Адель поведала об этом в большом интервью Опре Уинфри.

Фото: Instagram/adele