Как назвали новорожденную дочь Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стейтем
В начале февраля 2022 года звезда фильма "Перевозчик" Джейсон Стейтем и его возлюбленная стали родителями во второй раз. А вскоре знаменитости раскрыли имя новорожденной дочери в сети.

Знаменитый британский актер Джейсон Стейтем состоит в отношениях с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли. Звездная пара старается держать в тайне подробности личной жизни, поэтому до сих пор не показывает публике сына Джека, рожденного в летом 2017 года. Но вскоре после рождения второго ребенка, одна из "ангелов" "Victoria"s Secret" раскрыла имя малышки, пишет Joinfo.com.

Роузи Хантингтон-Уайтли раскрыла имя дочери

Еще летом 2021 года знаменитая модель сообщила многочисленным поклонникам о том, что вместе с женихом ждет второго ребенка. После Роузи неоднократно позировала на камеру в облегающих нарядах, демонстрируя заметно округлившийся живот. А в начале февраля Стейтем и Хантингтон-Уайтли поделились радостной новостью – у них родилась дочь.

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Тогда актер и модель не стали сообщать публике подробности появления на свет малышки. Но спустя несколько дней Роузи решила поделиться с поклонниками некоторыми фактами. Так, звезда подиума сообщила, что девочка родилась в красивую дату – 2 февраля 2022 года. Родители назвали новорожденную дочь Изабелла Джеймс Стейтем.

Знаменитая мама опубликовала и красивую фотографию, сделанную дома. На снимке поклонники смогли увидеть плетеную коляску, в которой лежит маленькая Изабелла, и маленькую ручку девочки.

коляска с ребенком

Многочисленные фанаты и знаменитые друзья пары пришли в восторг, узнав имя наследницы актера и модели. Они продолжили поздравлять родителей с рождением второго ребенка, осыпая их теплыми пожеланиями в комментариях.

"Поздравляем вас и вашу великолепную растущую семью", "Хорошая дата рождения", "Добро пожаловать в мир, маленький ангел", "Так рада за вас. Посылаю вам много любви", "Какое красивое имя для малышки. Поздравляю",- пишут в сети.

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

К слову, 2 февраля 2022 года мамой во второй раз стала и Кайли Дженнер. Бизнесвумен сообщила о пополнении в ее семье спустя несколько дней после рождения малыша.

Главное фото: Instagram/jasonstatham

Фото: Instagram/rosiehw