Top.Mail.Ru

Керем Бюрсин - красивый актер: фото 34-летней звезды сериала "Постучись в мою дверь"

Турецкие актеры покоряют сердца поклонниц по всему миру, и Керем Бюрсин – не исключение. Звезда сериала "Постучись в мою дверь" – настоящий красавец.

Керем Бюрсин стал знаменит после роли в сериале «В ожидании солнца», а после только упрочил свою славу, снявшись в других проектах, которые были тепло встречены критиками. В настоящее время 34-летний турецкий актер очень популярен, и может похвастаться большим количеством поклонниц. Фотографии красивой звезды кино покажет Joinfo.com.

Творческий путь Керема Бюрсина

Керем появился на свет в городе Стамбул. Его родители часто переезжали, и за годы детства будущий актер успел побывать в таких странах как ОАЭ, США, Шотландия и Индонезия. Сейчас мужчина вспоминает тот период с восторгом – по его словам, ему очень нравилось переезжать и заводить новых друзей.

Керем Бюрсин

Когда Керему было 12 лет, его семья надолго обосновалась в США. После окончания школы молодой человек поступил в бостонский колледж Эмерсон, а также начал параллельно посещать курсы актерского мастерства.

Его карьера началась в 2006 году, когда на экраны вышел фильм «Четверг». После Керем снялся в картинах «Клубничная меланхолия» и «Вендиго», однако заметили привлекательного молодого человека после его роли в проекте «Акулосьминог», вышедшем в 2010 году.

Керем Бюрсин

После Керема приглашали в такие популярные фильмы и сериалы как «В ожидании солнца», «Дело чести», «Этот город пойдет за тобой» и «Постучись в мою дверь», который вышел в 2020 году.

Увидеть снимки красивого турецкого актера вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали, что в сети появилось новое фото другого знаменитого турецкого актера. Жена Бурака Озчивита порадовала поклонников милым семейным снимком.

Фото: Инстаграм @thebursin


Ищите больше по теме: