Восковая фигура Зендаи появится в музее мадам Тюссо в Лондоне: реакция фанатов актрисы

Зендая
25-летняя звезда фильма "Человек-паук: Возвращение домой" Зендая удостоилась новой чести. В лондонском музее мадам Тюссо появится восковая фигура актрисы.

Американская актриса Зендая с самого детства снимается в кино и на телевидении. Сейчас она считается одной из самых востребованных звезд Голливуда. Поэтому отметить успехи молодой обладательницы премии "Эмми" решил известный музей мадам Тюссо в столице Великобритании. Как выглядит восковая фигура звезды, покажет Joinfo.com.

Зендая пополнила звездные ряды музея мадам Тюссо

В официальной странице лондонского Музея мадам Тюссо было объявлено, что новая восковая фигура появится в их коллекции. Такой чести удостоилась молодая и успешная актриса Зендая. Представители музея уже показали поклонникам звезды фильмов "Дюна", "Величайший шоумен" и "Человек-паук" фотографии новинки.

восковая фигура Зендаи

Новая восковая фигура была создана после тщательных измерений, сделанных мастерами во время встреч с актрисой еще в 2015 году. Реалистичная статуя Зендаи, одетая в неоново-розовый брючный костюм в сочетании с гламурной прической и изысканными украшениями, будет представлена публике на Бейкер-стрит в пятницу, 11 февраля 2022 года.

восковая фигура Зендаи

Фигура актрисы присоединится к другим звездам в музее мадам Тюссо, среди которых Кейт Уинслет, Том Харди, Бенедикт Камбертбэтч, а также герцог и герцогиня Сассекские.

восковая фигура Зендаи

на использует свой статус знаменитости, чтобы вдумчиво участвовать в разговорах по важным социальным вопросам. Она беззастенчива сама по себе — и нам, как и ее поклонникам, нравится в ней это",- заявил генеральный менеджер музея. Он уверен, что поклонники Зендаи будут выстраиваться в очередь, чтобы сделать фото с новой восковой фигурой.

Зендая

А сами фанаты говорят, что им очень нравится такое реалистичное изображение их любимой актрисы. Пользователи сети хвалят работу мастеров.

К счастью, за создание восковой фигуры отвечали не работники музея в Бразилии. Потому что его коллекция славится неудачными двойниками звезд, которых не могут узнать даже преданные поклонники.

Фото: Instagram/zendaya, madametussauds