Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на съемках: актриса показала новое фото с коллегой

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова работают вместе над новым фильмом. Звезды привлекли внимание публики новым фото, сделанным на съемочной площадке.

Творческий дуэт, состоящий из американской актрисы Дженнифер Энистон и ее коллеги Адама Сэндлера, очень нравится поклонникам двух звезд. Поэтому фанаты с нетерпением ждут возможности снова увидеть на экране любимых актеров вместе. И знаменитости порадовали поклонников новым фото со съемок фильма, который покажет Joinfo.com.

Дженнифер Энистон показала новое фото со съемок

В личном микроблоге в Инстаграм звезда культового сериала "Друзья" поделилась с многочисленными подписчиками новым фото. Кадр был сделан во время работы над очередным проектом, в котором снимается Дженнифер. Напомним, что актриса появится в сиквеле фильма "Загадочное убийство".

На снимке, опубликованном в сети, Энистон позирует вместе с 55-летним Адамом Сэндлером, который играет одну из главных ролей в картине. Актриса обнимает коллегу, а позади них можно увидеть океан. А затем звезда показала и небольшой ролик, снятый на пляже на Гавайях, где вся съемочная группа готовится к началу работы.

"Вернулась к работе с моим приятелем" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала Дженнифер. Поклонники и звездные друзья актрисы активно комментируют пост и говорят, что с нетерпением ждут премьеры комедии.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер

Напомним, что первая часть "Загадочного убийства" вышла еще в 2019 году. Картина рассказала о супружеской паре Ника и Одри, которые оказались вовлечены в международную авантюру во время своего медового месяца. Хотя о сиквеле комедии известно немного, сообщается, что во втором фильме супруги попадут в очередное приключение.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер

К слову, это уже третий совместный фильм Энистон и Сэндлера. Впервые они сыграли вместе в картине "Притворись моей женой", премьера которой состоялась в 2011 году.

Интересно, что не так давно Адам Сэндлер был назван иконой года по версии известного журнала. Многие поклонники актера согласны с таким званием.

Фото: Кадры из фильма "Загадочное убийство"